trauka Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Доброго времени суток.Уже третью зиму не могу победить машину. Просто отвратительный запуск на холодную. Машина заводится с третьего или четвертого раза. Когда машина заведется, то мотор жестко "колбасит" и валит едкий белый дым пока температура охлаждайки не поднимется градусов до 20. При 50 градусах ОЖ - идеальная работа мотора.Свечи накала и завоздушивание системы исключены. Давление на старте 300 бар, на заведенном авто коррекция по всем форсункам - 100%.В моторнике иногда выскакивают следующие ошибки: P1693 U1118 U2001. В прошлом году так же было обновлена прошивка ЭБУ. Единственную странность, которую я заметил - это клапан ЕГР. Он постоянно закрыт. В любых режимах авто. Вообщем подкиньте идей куда копать
zbignev Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 P1693 Неисправность приема информации “управляемые запуск и остановка двигателя” по сети CAN : Полученное значение неправильное. У Вас все ошибки по CAN. реальней всего пороблема в какомто блоке, или в жгуте проводов.
lis@a Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Привет! Есть возможность посмотреть версию П.О в BSI ? У них s/w ниже 9.08 (по моему...) имеет жесткие баги...правильно выше написано-все по CAN-у... А в проводке, в железе либо в софте- вот это вопрос....
052 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Ребят, работа мотора никак не связана с посылками кан . В прошлом году так же было обновлена прошивка ЭБУ. А кто его знает, чего там тюнингаторы повыделывали
lis@a Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 А кто его знает, чего там тюнингаторы повыделывали Ведь и правда....обновились то на сток или чип?
052 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Просто отвратительный запуск на холодную. Единственную странность, которую я заметил - это клапан ЕГР. Он постоянно закрыт. В любых режимах авто. А он точно закрыт, а не открыт? Вы судите по фактическому расходу воздуха на ХХ?
omdm Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 ...прошивка сток - 100% А в чем состояло обновление?Сток на сток и заработало?Так не бывает,за редким исключением,про которые есть отзывные камапании.
trauka Опубликовано 7 января, 2016 Автор Опубликовано 7 января, 2016 А он точно закрыт, а не открыт? Вы судите по фактическому расходу воздуха на ХХ? ...он закрыт. А в чем состояло обновление?Сток на сток и заработало?Так не бывает,за редким исключением,про которые есть отзывные камапании. Обновлял через дигбокс,
vitkos Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Обновляли, чтобы убедиться, что прошивка заводская.
lis@a Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Привет! Форсунки проверяли? Там ведь DELPHI помоему...
Pomorman Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Привет! Форсунки проверяли? Там ведь DELPHI помоему... Форсунки там Bosch, у меня такой же. Хочу Галлеттой 4 удалить сажевик и егр. Может кто пробовал?
роман-30rus Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Форсунки там Bosch, у меня такой же. Хочу Галлеттой 4 удалить сажевик и егр. Может кто пробовал? шьется галей и второй и четвертой
vitkos Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Привет! Форсунки проверяли? Там ведь DELPHI помоему... Форсунки там Bosch, у меня такой же. Хочу Галлеттой 4 удалить сажевик и егр. Может кто пробовал? Никто не угадал, топливная там Сименс и пьезофорсунки Сименс. Мозг SID803.
lis@a Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 На Сименсе частенько пружины на плунжерах ломает.
Igor_subaru Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) температура в обратке какая утром и как себя чувствует подозреватель соляры по ошибкам потеря связи по кану скорее всего просевший акб а зачем лезть сразу в прошивку ? Изменено 24 марта, 2018 пользователем Igor_subaru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти