Виджар Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Всем привет. Извиняюсь...продублирую тему и на этом форуме. Никак не находится информация. Прошу помощи у достопочтенной публики…..перерыл все базы и инет, не могу найти никакой информации по данной машинке.. ((((. Машинка – FIAT BRAVO 1.4 T-Jet 2008 года, АКПП. Заглох на ходу. Машинка транзитная, ехали через наш город…..и стоп машина. Не реагирует на поворот ключа в режим СТАРТ. Т.е. зажигание включается, а дальше при повороте ключа полная тишина. Аккумулятор слабоватый конечно, но “прикуривали” – все без изменений. Прошу помощи по электросхеме...ни где не могу найти схему системы старта. Что управляет стартером, ЭБУ, или кузовной блок (BSI). Где находится реле стартера, в блоке предохранителей или опять же в BSI. Заранее большое спасибо за любую инфу...
Гость Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вот здесь не оно? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2402488 Если машина на ходу померла, то явно проблема не в стартере, и его реле! Чек загорается? Моторный на связь выходит?
Виджар Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Ага, спасибо....дошло уже...))). Т.е. по инфе... посмотрел у себя в залежах, есть много eLearn, а на Bravo нет как раз. Пролез, везде платно у буржуинов.... и вот на трекере нашем родном нашлось!! Сейчас качну - гляну. На связь все выходит, только коробку не получилось глянуть. Ну ее и в сканерах что были не нашлось. Ошибки загораются то по педали тормоза, то по реле бензонасоса. Стираются.... Да может и не в стартере проблема. Но если узнать как он "управляется" можно пойти по цепочке уже.
Гость Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Что интересно он напрямую включается! Никаких реле блокировки нет! Нештатного иммо нет?
Виджар Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Ага, скачал...втыкаюсь тоже. Интересная хрень, получается напрямую все таки, без каких либо реле. Единственное....человек на соседнем форуме дал намек хороший - там же АКПП, возможно концевик нейтрали барахлит (если есть он конечно). Буду разбираться дальше.
Гость Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Да, про коробку то я и забыл! По ссылке про АКПП ни слова! Сори...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти