segangk Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Всем привет. Решил продать данный девайс, так как нужны деньги на другие рабочие приборы. Рено у меня есть чем сканировать. Качественная и полнофункциональная версия на оригинальных чипах CYPRESS (KOREA), Motorola, Samsung, NEC Функции системы диагностики Renault can clip: Чтение/Стирание кодов ошибокОтображает всю информацию об автомобилях RenaultАвтоматическое тестирование всех компьютерных систем автомобилей RenaultПрограммирование электронных блоков управления RenaultТестирование подушек безопасности Renault (Airbag)OBD тестыПоддержка протокола CANМультиплексное тестирование сети RenaultПодключение ко всем электронным блокам управления установленным на автомобилеТесты исполнительных механизмов RenaultЧтение live data (параметров датчиков в режиме реального времени)Кодирование RenaultПрограммирование RenaultАдаптации RenaultПерепрограммирование модулей Renault Can Clip имеет в комплекте:-диагностический мультиплексор Renault Can Clip (качественная версия);-кабель подключения к ПК через USB-порт;-кабель подключения к диагностической колодке OBD-II (16 конт. );-кабель подключения к диагностической колодке Renault старого типа (12 конт. ); Состояние нового прибора. Ценник видится 8000 р. Оплата на карту СБ РФ. Пересыл почтой за счет покупателя. Изменено 19 января, 2016 пользователем segangk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 19 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я извиняюсь, но один коллега попросил не продавать сканер. Решил сам забрать его у меня. Так что пока с продажи придется снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения