Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

хозяин положил мощный магнит (неодимовый). в район блока SRS

сразу загорелся значок подушек. лаунчем глянул. висит ошибка "внутренняя ошибка SDM"

не стирается. 

что посоветуете. может с дампами поиграться. ?

может у кого такое было?

Изменено пользователем Rins
Опубликовано

хозяин положил мощный магнит (неодимовый). в район блока SRS

сразу загорелся значок подушек. лаунчем глянул. висит ошибка "внутренняя ошибка SDM"

не стирается. 

что посоветуете. может с дампами поиграться. ?

может кого такое было?

Скорее всего датчик столкновения стоит внутри блока, вот шарик и примагнитился к магниту, а блок записал не верное показание датчика. Попробуйте просто залить другой дамп согласно номеру на блоке.

Опубликовано (изменено)

получается и крашь прописалась, а почему тогда падушка не хлопнула с ремнем, может отвалилась че в блоке, аккуратнее вскрывай смотри

Изменено пользователем vasia198777@gmail.com
Опубликовано (изменено)

Подозрительно то, что с такой ошибкой ещё летом ко мне приезжала Лачети и я полез в инет, и там несколько тем про связку лачети-неодимовый магнит.

Или вы прикалываетесь тоже или все владельцы этой марки не могут ездить без магнита в районе блока SRS. Наверно кончают от магнита, лежащего рядом.

А по существу - не хрен там смотреть, а тупо чистить кальком ну или руками и всё. Обычный слёт дампа. Лечится чисткой.

Ничего там не отвалилось, только вот вскрывать геморой. Там болты под спец ключ. Так что придётся слегка попотеть или вскрыть легко с помощью отрезного круга.

Изменено пользователем 220volt
Опубликовано (изменено)

Эти ключи не дорого и стоят, покупал, цену не помню, примерно 600 рублей

Вот такой наборчик.

WP_20160120_19_41_39_Pro.jpg

Изменено пользователем kilya31
Опубликовано

в нормальном наборе они есть))))) у диагностов они обязательно должны быть! накрайняк можно тычуху  по середине сломать

Опубликовано (изменено)

У них звезда 5 ти конечная,в наборах их нет, в наборе 6-ти конечная

WP_20160120_19_51_52_Pro.jpg

Мучался с выламыванием штырей,плюнул ,пошел и купил.

Изменено пользователем kilya31
Опубликовано (изменено)

пятиконечные звёзды с дыркой уже года три такой набор лежит. в основном для дмрв использую.

всем спасибо. буду пробовать читать - править дамп.

а магнит он просто перевозил. ну и положил рядом в ручкой кпп.

Изменено пользователем Rins
Опубликовано

одимн удар и вылетает эта сердцевина))) у меня набор с тремя трещетками, с большой, средней и  маленькой, и головки там с нашими размерами и американскими, и головки ударные, там 5 гранные есть, брал за 13000р щас даже не знаю сколь он стоит, брал в 2014 где то в декабре

Опубликовано

пятиконечные звёзды с дыркой уже года три такой набор лежит. в основном для дмрв использую.

всем спасибо. буду пробовать читать - править дамп.

а магнит он просто перевозил. ну и положил рядом в ручкой кпп.

Так весь прикол в том, что на тему про магниты и слёт SRS наткнулся на форуме фанатов лачети. Больше нигде не попадалось. Ощущение что только они сматывают показания счётчиков коммунальных услуг ))

Ну и у многих владельцев и без магнитов такая беда с SRS на лачети случалась. Значит это болезнь этой марки. Дилеры просто блоки им меняли.

В кальке тупо показало "краш" и удалило. Прошло больше пол года и владелец не жаловался.

Опубликовано

скорее всего сам клиент тему и писал??? денежку то жалко отдавать, думает делать как два пальца, пусчай пробует, а там новый блок недалеко)))

Опубликовано (изменено)

Блин, да на этих шевролетах вечно блоки косячат. Была у меня авео, не удалялась ошибка по вод. подухе. Перезалил дамп - норм. Через 2 дня писец, вообще ничего не помогало. Проводка исключается. На лачетике тож было, но там краш самопрописался с ничего... У многих такая проблема...

Изменено пользователем molistat
Опубликовано

у меня после магнита, на Цитрамоне С-4 2014 г , ни кто, даже Корифеи кальков на платной основе ,

не смогли убрать Внутреннюю ошибку В1004,В1406

Решилось заменой на бу блок  с крашем , потом чисткой 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования