Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. В данном авто после просадки слетели все ключи. лампа иммо на панели вообще не горит и не моргает. хочу прописать чип в uch. Пин посчитаю. как клипом добавить? есть еще mvp но не связывается с uch. immooff не расматриваю. можно ли руками положить в дамп? читалка есть. спасибо.

Опубликовано

когда слетает чип лампа иммо моргает. не мой вариант. какое меню в клипе отвечает за привязку ключей? пин уже есть. 8 знаков

Опубликовано

когда слетает чип лампа иммо моргает. не мой вариант. какое меню в клипе отвечает за привязку ключей? пин уже есть. 8 знаков

Я ИМЕЮ ВВИДУ ТИП ИММО-1 ИЛИ ТИП ИММО-2 , БЫВАЕТ ДОСТАТОЧНО ПОМЕНЯТЬ ТИП ИММО

Опубликовано

так это я понял. не так написал просто. при слете типа uch может опознать чип. а у меня и не пытается так как в дампе ключей 0. нужно переписать клипом ключи. вот про эту процедуру и спрашиваю. можно в личку

Опубликовано

так это я понял. не так написал просто. при слете типа uch может опознать чип. а у меня и не пытается так как в дампе ключей 0. нужно переписать клипом ключи. вот про эту процедуру и спрашиваю. можно в личку

в клипе нужно зайти в цкбэс-программирование ключей-выкл зажигание-добавить ключь-вкл. зажигание-подтвердить-выдаст ауткод (нуно ввести инкод)-подтвердить-выкл зажигания.писал по памяти может что пропустил но идея такая. пин код нужен чтоб расчитать инкод, расчитывается- рено пин экстрактор 2.прикрепил ниже

RENAULT PIN EXTRACTOR 2.rar

рассчитывать этой вкладкой

21.01.png

Опубликовано

Тему можно закрывать. машину завел с помощью пина и лаунча. вопрос в догонку почему у меня в клипе при входе в цкб не активен пункт ввод параметров?

Опубликовано (изменено)

Тему можно закрывать. машину завел с помощью пина и лаунча. вопрос в догонку почему у меня в клипе при входе в цкб не активен пункт ввод параметров?

А кикие параметры Вы хотите ввести в даное авто 2000 года!?Автос не поддерживает.

Изменено пользователем patuk82
Опубликовано

КЛИПом можно и без пина всё сделать  по ИСК 

Без дампа можно сделать?

Опубликовано

Без дампа можно сделать?

Можно, смотриш  Clip ISK и выложенным сверху кальком считаеш ПИН. 

Опубликовано (изменено)

Можно, смотриш  Clip ISK и выложенным сверху кальком считаеш ПИН. 

Какой код доступа для этих моделей во вкладку зарезервировано что бы посмотреть ИСК?

В личку если не затруднит,спасибо.

Изменено пользователем kent-cerg
Опубликовано

Советчики-вы хоть посмотрите какая машина в названии темы и не пишите бред про ISK ,ин аут коды и Pin extractor.

Опубликовано (изменено)

Советчики-вы хоть посмотрите какая машина в названии темы и не пишите бред про ISK ,ин аут коды и Pin extractor.

А я думал что то новое узнать :sad:

Или всё таки есть вариант открыть вкладку зарезервировано в этих моделях???

И я бы попросил модераторов удалить пост13,так как  не по теме для данной категории авто как минимум!

Изменено пользователем kent-cerg
Опубликовано

И я бы попросил модераторов удалить пост13,так как  не по теме для данной категории авто как минимум!

+1.Сорри,ляпнул не подумавши

Опубликовано

+

Дим , +100

Пин ридер ,- и пин и новый ключ , с одного подключения по ОБД 

+

Опубликовано

+

Дим , +100

Пин ридер ,- и пин и новый ключ , с одного подключения по ОБД 

+

так и сделал. а почему в клипе нет возможности добавить ключ в это авто я так и непонял

Опубликовано

Там есть возможность,но там всё замудрено.Ну и наличие пина обязательно там.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Короткий вопрос про Scenic 2001 1.6 16v дабы неплодить новых тем.

Владелец говорит проблема с иммо, стартер крутит, машина незаводится.

Лампочка иммо загорается и гаснет при влючении зажигания, ошибок не по иммо не в моторном нету, по показаниям диагностики машина ключь видит.

Вопрос, какие признаки если слетела синхра?

Выкладываю скрины.

20160813_170215~2.jpg

20160813_170248~2.jpg

Изменено пользователем Романас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования