pac Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Клише полное Масса неудобств-раз Два три итд,че молчим ? У всех шоколад?
Slavik k Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 У всех наверно да (у меня точно проблем нет ни с движком ни с оформлениями, да и от других таких заяв не слышал). Может проблема в браузере или в узере , который кнопки нажимает(если у остальных всё работает )?
vazseller Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 У всех наверно да (у меня точно проблем нет ни с движком ни с оформлениями, да и от других таких заяв не слышал). Может проблема в браузере или в узере , который кнопки нажимает(если у остальных всё работает )? Аналогично!!! И к тому же все кнопарики работают как надо!
pac Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 У всех наверно да (у меня точно проблем нет ни с движком ни с оформлениями, да и от других таких заяв не слышал). Может проблема в браузере или в узере , который кнопки нажимает(если у остальных всё работает )? Меня интересует мнение юзеров. Как сохранение страничек HTML ?
рыбак. Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Слушай,тебе написать больше нечего!!? Иди лучше в профильной теме интелект свой покажи! У меня все работает и скорость хорошая,и вид изумительный-правильно говорят-на кнопки жми нужные!
dim3075 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Клише полное Масса неудобств-раз Два три итд,че молчим ? У всех шоколад? в начале было неудобно пользоваться! теперь, вместо и-нет эксплорера ,перешел на мазилу. мне нравиться! новогднее настроение поднимается,способствует правильному пищеварению!
Iron Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 В опере все летает мне нравится личка удобнее стала
pac Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Слушай,тебе написать больше нечего!!? Иди лучше в профильной теме интелект свой покажи! У меня все работает и скорость хорошая,и вид изумительный-правильно говорят-на кнопки жми нужные! Тему читай,мальчик!Куда попал.
diagnozz7 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Слушай друже , в мозиле всё красиво празднично и шустренько судя по скринам у тебя всё совсем грустно, но если у большинства всё гуд может тебе попробовать другой браузер да поковырять настройки?
diagnozz7 Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 по крайней мере в мозиле присутствует в левом нижнем углу переключение оформления ,четыре варианта , на любой вкус и цвет пробуй :)
pac Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Опубликовано 23 декабря, 2009 Учу молодежь. Хрен там на шеснарике грм поменять. Делов-то полчаса и бабло в кармане... Не хотят отвественности . Я по настронию сбацаю. 8 лет движки хреначил. Механиком на ралли был с 97 по 2002-3 не помню. карбюратор-хуятор пох.. давно было... надоело.
димонн Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 надоело. так бы сразу и сказал))))а то ,то не то ,то не это!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти