Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где брали, проверенный?

Опубликовано

в Китае, да проверенный, поэтому и написал, что он без usb донгла работает

Опубликовано (изменено)

Готов наложенным брать,извини доверие нету с оплатой сразу

Изменено пользователем Mika2803
Опубликовано

Тогда брать наложенным плюс опись содержимого, т. К. Просто наложенным вскрыть посылку До оплаты не дадут!

Опубликовано

х.з., купил у этого продавца, Clip, вроде отправил, трек бьется, походу у всех заклинило с кидками :emot64:

Опубликовано

х.з., купил у этого продавца, Clip, вроде отправил, трек бьется, походу у всех заклинило с кидками :emot64:

Не забудьте отписаться что в посылке, как придёт :)

Опубликовано

Готов наложенным брать,извини доверие нету с оплатой сразу

могу отправить наложкой раз пошла такая тема, цена 5т.р.+оплата доставки(это около 500руб+500руб сбор Почты за наложенный платеж).

Опубликовано

пусть клинит дальше по жизни, а у кого не заклинило получает приборы по невысокой цене ) Судя по треку, ваш уже в г.Тамбов на сортировке, скоро получите

Опубликовано

готов купить,за 4 тыс.с вашей отправкой почтой россии,реквизиты в личку

Опубликовано

могу отправить наложкой раз пошла такая тема, цена 5т.р.+оплата доставки(это около 500руб+500руб сбор Почты за наложенный платеж).

за 5000 включая почтовые расходы и написать с описью. я готов

Опубликовано

за 5000 включая почтовые расходы и написать с описью. я готов

да сдался ты мне )) у меня время, потраченное на заполнение всяких бумажек на почте, выйдет дороже.

Опубликовано

сомнительный продавец, дай то бог чтоб все кто у него что то купил за последнюю недели получили свои товары

Опубликовано

Да не ломитесь вы за этой куйнёй непиленной. Этот 5.5 не читает больше половины заявленного, также как и дешёвый 5.0 без донгла.  Лучше взять самый дешёвый китаец на али, выкинуть атмегу и заменить её на мегу  5.55  от serg2000 за 50 баксов, в комплекте с софтом-поверьте, оно того стоит.

Опубликовано

Да не ломитесь вы за этой куйнёй непиленной. Этот 5.5 не читает больше половины заявленного, также как и дешёвый 5.0 без донгла.  Лучше взять самый дешёвый китаец на али, выкинуть атмегу и заменить её на мегу  5.55  от serg2000 за 50 баксов, в комплекте с софтом-поверьте, оно того стоит.

+100

Опубликовано

да сдался ты мне )) у меня время, потраченное на заполнение всяких бумажек на почте, выйдет дороже.

да ты кому сдался??сначала докажи свое доверие к людям чтобы что то купили у тебя, тогда оплата сразу будет, а так до свидания.не берите ребят кидалова 100%

Опубликовано

Вариант, конечно имеет место быть, ну а так на Алиэкспресе самый дешевый и так стоит 4500 версия v5.0, у меня 4000руб v5.5

да ты кому сдался??сначала докажи свое доверие к людям чтобы что то купили у тебя, тогда оплата сразу будет, а так до свидания.не берите ребят кидалова 100%

зачем мне что то доказывать, небольшой группе сцыкунов типа тебя, которым помимо невыской цены, еще и лично может приехать из рук в руки передать, если и так продается... проблемы в этом не вижу

этот x-prog продан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования