Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Recommended Posts

Posted

мужики, кто может помогите, моему сыну(5 мес ) нужен монитор дыхания, поспрашивайте у знакомых может лежит у кого? новый купить (5-7) я не потяну, и так с копейки на копейку, у сына гемангиома в гортани, это доброкачественнная опухоль, она ростет и мешает ему дышать, уже два раза была остановка дыхания.просто прошу поспрашивайте может лежит у кого!!!!!!!!1 очень надо

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

кидай номер карты. думаю с миру по нитке, и соберется сумма. может еще и кто бу продас.

с деньгами сейчас у всех наверно хреного но по петихатке надо всего 10-15 чел

Posted

Тему тоже апай почаще чтобы не затерялась

Posted

Кидай срочно номер карты - завтра перекину чутка... Блин, у самого жена беременна, в апреле пацана ждем))) Расскажи, как ребенок себя чувствует?

Posted

мужики, кто может помогите, моему сыну(5 мес ) нужен монитор дыхания, поспрашивайте у знакомых может лежит у кого? новый купить (5-7) я не потяну, и так с копейки на копейку, у сына гемангиома в гортани, это доброкачественнная опухоль, она ростет и мешает ему дышать, уже два раза была остановка дыхания.просто прошу поспрашивайте может лежит у кого!!!!!!!!1 очень надо

Говори реквизиты. Помогу чем смогу!

Posted

напиши здесь карту или яндекс кошель.

Posted

номер кары напиши

чем быстрей тем лучше.

Posted

Всем миром соберём без проблем. Куда закинуть напиши.

Posted

Пиши карту, дети святое!!!

Posted

номер карты 4276 8260 1970 9937 владелец ильин андрей андреевич

сын сейчас чувствует себя нормально, родился то он 1190 в 6.5 месяцев, пока глушат рост гемангим гармонами, но гемангиомы не изучены наукой, их поведение не известно, знают что в основном к году жизни они перестают рости, у кого исчезают, у кого становятся родимыми пятнами у кого приходится удалять. у нас в городе врачей гематологов нет и приходится мотаться в новокузнецк каждую неделю. поэтому врачи и рекомендовали монитор дыхания, жена не может сутки сидеть возле него, она же не робот. вот решил сюда написать. буду признателен всем кто сможет помочь хоть чем то.

Posted

Поправляйтесь-Удачи.Бросил чуток.

Posted

Тоже закинул!!! Поправляйтесь!!!!

Posted

Сил вам и терпения. Пусть растет крепким и здоровым. Чуток отправил.

Posted

Выздоравливайте ,закинул немного.

Posted (edited)

Закинул на сбер.

все будет хорошо!!!

ps

Парни не проходим мимо, детки это святое!

Edited by sas-78
Posted

Закинул чуток, выздоравливайте!

Posted

И от меня тоже чуток .

Сыну выздоровления !!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...
Яндекс цитирования