Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Тема ещё актуальна? :)

Ауди а6 С5 1998 Тоже не могу прописать ключ транспондером id48. EEprom показал что у меня иммо1 он в отдельном блоке как в С4? Заказал колбы id13.

Прописывать также как и иммо2, ваг ком пропишит? Спасибо заранее!

Опубликовано

Белую коробочку за приборкой я как то раз доставал из А6 С4 1998 года , а из С5 снимал приборку  чтобы пин-код достать.

Опубликовано (изменено)

С4 была до 1996г, в белой коробке иммо 1 Мег 13,в С5 с 1996 г по 1998 г иммо 1 в приборке Мег 13,с 1998 г.в приборке иммо 2 Мег 48 . Так что А6 1998 г. в С4 не существует в природе. 

Изменено пользователем aka4
  • Upvote 1
Опубликовано
58 минут назад, aka4 сказал:

С4 была до 1996г, в белой коробке иммо 1 Мег 13,в С5 с 1996 г по 1998 г иммо 1 в приборке Мег 13,с 1998 г.в приборке иммо 2 Мег 48 . Так что А6 1998 г. в С4 не существует в природе. 

Да. Ты прав , посмотрел в архиве С4 была 1996 года.

Опубликовано

Я еще эмулятор иммо ставил по схеме на синюю и зеленую фишку, не заводится. Вот теперь думаю может отдельно стоит. Машина 1998 модельного года выпустилась 07,97.

Опубликовано
2 часа назад, aka4 сказал:

С5 1996 тоже не существуют.

Опубликовано
19 минут назад, Macelroy сказал:

С5 1996 тоже не существуют.

В 1996 году выпускались уже модели 1997 года.

Цитата

Машина 1998 модельного года выпустилась 07,97.

В этом случае может быть как иммо 1 ,так иммо 2,покажите дамп приборки ия сразу скажу что там,про коробочку белую забудьте,ее там нет.

Опубликовано

Смысл от своего этого? Драйвовод не хочет платить мастеру 

• Upvote 1
Опубликовано
4 часа назад, aka4 сказал:

В 1996 году выпускались уже модели 1997 года.

В этом случае может быть как иммо 1 ,так иммо 2,покажите дамп приборки ия сразу скажу что там,про коробочку белую забудьте,ее там нет.

IMG_20221127_150016.jpg

Опубликовано
3 часа назад, shadows сказал:

Смысл от своего этого? Драйвовод не хочет платить мастеру 

Вы про меня? Я хочу попробывать сам разобратся, вот и спрашиваю совета может знает кто. На крайняк мастера позову.

Опубликовано
7 часов назад, aka4 сказал:

про коробочку белую забудьте,ее там нет

Просто слышал что иммо 1 не привязан к приборке.

Опубликовано
9 минут назад, Macelroy сказал:

Просто слышал что иммо 1 не привязан к приборке.

Что это значит ?

Опубликовано
1 час назад, shadows сказал:

Что это значит ?

Если на машине с иммо 2 поменять приборку то она не заведется, а на иммо 1 можно менять так как она не привязана получается блок отдельно стоит.

Опубликовано
8 минут назад, Macelroy сказал:

Если на машине с иммо 2 поменять приборку то она не заведется, а на иммо 1 можно менять так как она не привязана получается блок отдельно стоит.

Вы спросили что и как, вам ответили, не надо постить свои домыслы и советы с разных помоек

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, aka4 сказал:

Иммо 1 в приборке, Кей ид 13 мегамос. 

Через ваг ком привяжется как иммо 2? Просто у пеня не получилось с ID48 теперь жду ID13 как придут попробую.

Изменено пользователем Macelroy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования