vovik-4 Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 Приехала Газель двигатель троит. Диагностика показала такую картину. Вскрытие показало прогоревший клапан в 4 цилиндре.
serezhenka_bushuev@bk.ru Опубликовано 4 февраля, 2016 Опубликовано 4 февраля, 2016 а компрессия то в цифрах какова была? к чему это вобще? если мала компрессия есть выход с маслом померять и без прибора могу сказать дела в клапане или в поршневой!!! а можно и камерой залесть и показать сразу клиентосу, а так клиент скажет- че ты мне показываешь )))))
ЗаинскКонтакт Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Приехала Газель двигатель троит. Диагностика показала такую картину. Вскрытие показало прогоревший клапан в 4 цилиндре. все верно
mixa_yznik Опубликовано 8 апреля, 2019 Опубликовано 8 апреля, 2019 а компрессия то в цифрах какова была? к чему это вобще? если мала компрессия есть выход с маслом померять и без прибора могу сказать дела в клапане или в поршневой!!! а можно и камерой залесть и показать сразу клиентосу, а так клиент скажет- че ты мне показываешь ))))) А как это проверять? с маслом без масла....
login Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 А как это проверять? с маслом без масла.... Масло в цилиндр заливаешь и смотришь что с компрессией. Если не поднялась особо, то клапан прогорел, если пришла в норму, то поршневая.
kostas Опубликовано 13 апреля, 2019 Опубликовано 13 апреля, 2019 Масло в цилиндр заливаешь и смотришь что с компрессией. Если не поднялась особо, то клапан прогорел, если пришла в норму, то поршневая. Ты забыл сказать, что масла надо буквально немного, кубика хватит, а то и гидроудар можно получить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти