Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Продам Launch Kes-200

Рекомендуемые сообщения

Продам новый автомобильный 4-х канальный осциллограф мотор тестер в максимальной комплектации. Прибор автономен и удобен особенно для выездов. В комплекте очень много разных переходников , датчиков и токовых клещей (если нужно всё по отдельности сфотографирую). Если нужны будут скрины  работы прибора то сделаю по запросу!  Прибором пользовался всего несколько раз, покупал его для выездов и как запасной. Прибор в большом фирменном кейсе, документация прилагается!

Причина продажи финансовые проблемы, в ближайшие дни еще пару дилерских приборов буду продавать, как фото сделаю. 

Цена: 40 000 р  доставка по России транспортной входит в цену. 

Все вопросы и предложения в личку!

1.png

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

Здесь дешевле!осцилл.JPG Хотя там тоже вы :18_1_35: 

ну давайте еще и здесь отвечу опять же вам .

что за глупость говорите? ну хоть бы сначала тогда спросили позвонили почему и с чем связанна разница!

Доставка до транспортной 150км в одну сторону + транспортная+ страховка .   

Опять таки если заинтересованны ну напишите вы в личку договоримся о цене!!! не ужели если человек ща скажет что заберу за 33 , я типа буду стоять и ждать здесь 40 рублей?... Для меня срок продажи имеет значение, ну и цена конечно тоже! за бесплатно толку отдавать нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования