bertjashov Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Продам новый автомобильный 4-х канальный осциллограф мотор тестер в максимальной комплектации. Прибор автономен и удобен особенно для выездов. В комплекте очень много разных переходников , датчиков и токовых клещей (если нужно всё по отдельности сфотографирую). Если нужны будут скрины работы прибора то сделаю по запросу! Прибором пользовался всего несколько раз, покупал его для выездов и как запасной. Прибор в большом фирменном кейсе, документация прилагается! Причина продажи финансовые проблемы, в ближайшие дни еще пару дилерских приборов буду продавать, как фото сделаю. Цена: 40 000 р доставка по России транспортной входит в цену. Все вопросы и предложения в личку! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем ECUFLASH.RU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Здесь дешевле! Хотя там тоже вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 ну давайте еще и здесь отвечу опять же вам . что за глупость говорите? ну хоть бы сначала тогда спросили позвонили почему и с чем связанна разница! Доставка до транспортной 150км в одну сторону + транспортная+ страховка . Опять таки если заинтересованны ну напишите вы в личку договоримся о цене!!! не ужели если человек ща скажет что заберу за 33 , я типа буду стоять и ждать здесь 40 рублей?... Для меня срок продажи имеет значение, ну и цена конечно тоже! за бесплатно толку отдавать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Цена снижена = 30 000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 продано на соседнем ресурсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения