Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы сами придумали? Ничего что официально ГИБДД давало ответ, что переоборудование на ГБО не требует никаких более документов?

Опубликовано

Если бы я сам придумал, было бы легче. В любом поисковике задайте этот же вопрос и поймете, какая ситуация в этом вопросе.

Опубликовано

Вы сами придумали? Ничего что официально ГИБДД давало ответ, что переоборудование на ГБО не требует никаких более документов?

У нас уже ябуть в полный рост. Машины с учета снимают, на штрафплощадки уволакивают.

Опубликовано

Тема набивания постов??? Харош дуру гнать... Где официальные данные? Сигнализация - тоже внесение изменений и магнитола...

Что, больше писать что-ли некуда?

Опубликовано (изменено)

Можешь просто задать этот же вопрос в любом поисковике и быстро поймешь - что происходит в этом вопросе. Нормативные документы можешь посмотреть здесь: expert-gbo.ru/legislation

Изменено пользователем spasatel5
Опубликовано

Тема набивания постов??? Харош дуру гнать... Где официальные данные? Сигнализация - тоже внесение изменений и магнитола...

Что, больше писать что-ли некуда?

Мне ваши посты в хер не уперлись. Я посредничаю в получении документов на газ. И процедура очень замороченная. Делается через НАМИ. За маршрутки у нас взялись еще осенью того года. Сейчас за остальных ьвзялись. Несколько клиентов приезжали с письмами из технадзора, что машина снята с регистрации и номера объявлены в розыск. Ценник на получение документов от 8 до 20 тыр. по городу.

Опубликовано

Что касается официальных данных - скопируй название технического регламента и в любом поисковике найдешь ссылку на сайт таможенного союза с этим основным документом. А вообще тема уже широко обсуждается в интернете, особенно на Юге, где гайцы уже трясут по полной. Можно, конечно, и голову в песок. Тоже вариант.

Опубликовано

Я посредничаю в получении документов на газ. .........

........... Ценник на получение документов от 8 до 20 тыр. по городу.

У меня тоже газ стоит... Нахрен мне ваше посредничество не нужно...

Опубликовано

Для 407s.  Почему то цитата не выводится. Ответ на Ваш вопрос найдете здесь exprt-gbo.ru/regictration-gbo/.  А интересная дискуссия по этому вопросу http://forums.kuban.ru/f1059/registraciya_gbo_v_gibdd_v_2016_godu_chto_nas_zhdet-7512620.html

Опубликовано

Да не надо мне дискуссий. Сам лично регистрировал авто без внесения изменений. Прочитайте еще раз ответ в моем сообщении выше и все поймете. Эта услуга аналогично получению "справки о несудимости". Официально делается она 30 дней независимо от погоды, финансов и прочее. Некоторые предлагают типа ускорить услугу и берут за это деньги. По факту чистой воды разводняк на деньги. Справка вот получается только лично и только бесплатно. Намек понимаете в смысле ваших услуг?

Опубликовано

Для 407s. Письмо, на которое Вы ссылаетесь, датировано февралем 2015 и в этом письме черным по белому написано: "На данный момент порядок внесения изменений в конструкцию транспортных средств ....не разработан". Но уже 20.11.2015 года МВД России этот порядок был утвержден и разослан в подразделения ГИБДД в виде методических рекомендаций по организации проверки выполнения требований... см здесь:  http://expert-gbo.ru/legislation/, пункты 2,3. А в 2016 году будет издан приказ МВД, которым будет введено две государственные услуги 1 - по выдаче разрешений на переоборудование (а с 01.01.2015 г после вступления в силу техрегламента таможенного союза, та же ссылка, пункт 1, установка ГБО является изменением в конструкцию ТС) и 2 - по выдаче свидетельства о соответствии конструкции ТС с внесенными в его конструкцию изменениями требованиям безопасности. Мое сообщение так и называлось "Регистрация ГБО в 2016 году. Что нас ждет". Никто никому не говорит, что надо срываться и бежать срочно  проводить экспертизы. Но, судя по принимаемым документам, это действительно нас ждет. На юге России: Ставропольский край, Краснодарский край, Волгоградский край и республики гаишники уже начали требовать и штрафовать, хотя и не массово. В Самарской области и Нижневартовске тоже. Поэтому, совет: достаньте свои документы по ГБО, приведите их в порядок, проверьте срок освидетельствования баллона, при необходимости освидетельствуйте или замените. И все будем ждать выхода приказа и принятых решений. Возможно, что у кого с документами все норм по старым правилам - будет какая-нибудь поблажка. Ну, а которым это не интересно или они считают себя самыми умными, то можно, конечно, и голову в песок.

Опубликовано

Уважаемый спасатель. Идите сами делайте приказ...

Вас скоро в бан отправят, т.к. вы правила форума элементарно не читаете, а тут какие-то слова пихаете...

Опубликовано

У меня тоже газ стоит... Нахрен мне ваше посредничество не нужно...

Можете сами получить документы. В НАМИ эта услуга обходится около 6 тыр. на легковой автомобиль. Только если сам, то придется ГБО демонтировать.

Кто Фома неверующий поспрашивайте парней с форума например с Волгограда, у нас гаишники взялись жестко. Перед новым годом драли маршрутки и грузовые газели, сейчас взялись и за легковые. Машины снимают с учета и объявляют в розыск, других на штрафстоянки увозят.

Опубликовано

Уахахах.. Розыск, штраф стоянки... Ну да конечно :) Идите рекламу делайте на форуме propan-loh-gibdd.com

Двое знакомых - 2 примера

У одного поставлено ГБО и есть сертификат, поехал МОТОТРЭР написал заявление - заплатил 500 рублей и ему внесли "изменения".

Второй был без бумажек. приехал еще в прошлом году. Его направили в какую-то фирму, которая выдала ему заключение о "соответствии дополнительного оборудования". Приехал потом в МОТОТРЭР, оплатил 500 рублей и все пучком.

Не знаю откуда у вас такая практика странная и такие поборы.

Опубликовано (изменено)

Можно бесконечно языком балаболить. Вам говорят о недавно принятых изменениях. Вы пройдите по ссылкам выше и почитайте о порядке регистрации ГБО.

Изменено пользователем ansta
Опубликовано (изменено)

Можно бесконечно языком балаболить. Вам говорят о недавно принятых изменениях. Вы пройдите по ссылкам выше и почитайте о порядке регистрации ГБО.

Так переставайте балаболить :) Я вам привел факт - 500 рублей, заявление, внесение изменений. А вы мне рассказываете о чудесах :) 

Вот не поленился и нашел. Для постановки нужен "Свидетельство о соответствии конструкции ТС требованиям безопасности дорожного движения". Идем и смотрим цену на услуги? Ага от 1500 рублей. Еще вопросы? Видимо нет. Разводите лохов. Не может процедура государственная стоить сколько указано у вас. Акт технической экспертизы выдается за от 20 минут до 2х часов.

Все уже бегут к вам отдавать денежку.

http://ptia-avto.ru/nashi-uslugi/вот даже тут 3500 и то они все делают быстро :)))) Ай автор.. 

Изменено пользователем 407s
Опубликовано (изменено)

http://ptia-avto.ru/nashi-uslugi/вот даже тут 3500 и то они все делают быстро :)))) Ай автор.. 

Вы что между строк читаете ? Какой нафиг быстро. Вы почитайте порядок получения этого свидетельства. Вы отправляете документы в птиа, потом они вам высылают предварительное заключение, потом вы идете в технадзор (а не в МРЭО) пишите заявление на изменение конструкции, пригоняете ТС на осмотр (со снятым ГБО), там его рассматривают, если одобряют вы едете ставите ГБО в серцифицированной мастерской, потом едите предоставляете все доки на ГБО в технадзор, вам выдают диагностическую карту, потом вы опять отсылаете документы в ПТИА, где вам выдают протокол тех. экспертизы, и со всей этой кипой и с автомобилем едете в технадзор, где после осмотра автомобиля вам выдают Свидетельство.

И все блин это вы хотите за 20 минут сделать ?

Вы в свой же ссылке почитайте Порядок оценки соответствия транспортного средства, находящегося в эксплуатации, в случае внесения изменений в конструкцию.

Мне ваша реклама нафиг не нужна. Я занимаюсь этой системой у себя в городе, со своими клиентами.

И еще для вас, Фомы Неверующего. В Вашей ссылке находим графу наши партнеры-> представители в регионах-> например Краснодарский край http://expert-gbo.ru/prices/и смотрим подробную раскладку по ценам. Например для легкового авто

1. Предварительная экспертиза 4000 руб. (пп.2)

2. Оформление протокола тех. экспертизы (пп.6) - 4000 руб.

Плюс госпошлина в ГИБДД 800 руб.

Итого 8800 руб. И времени явно не 20 минут.

Я вам привел факт - 500 рублей, заявление, внесение изменений. А вы мне рассказываете о чудесах :) 

Вы еще про времена гороха вспомните. Все изменилось с нового года.

Изменено пользователем ansta
Опубликовано

Если для вас дата в "2 месяца" это времена гороха, то печаль. К чему вообще пост этой темы? К рекламе услуг или что? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования