Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. подскажите, на MB202 1998г, большой ключ рыбка, двери открывает закрывает, в замке ключ не проворачивается, защелка не срабатывает.

Питание на замке и защелке на месте. когда ключ в замке накачка есть.

Это защелка сломалась?

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А может и катушка лапки склеила, а может и защелка. Я бы сначала попробовал ключик прочитать по инфракрасному порту и подкинул эмулятора защелки, а потом делал бы заключения.

Изменено пользователем silman
Опубликовано

ак500 ключ видит, скрн позже сделаю. эмулятора защелки у меня нет.

А может и катушка лапки склеила, а может и защелка. Я бы сначала попробовал ключик прочитать по инфракрасному порту и подкинул эмулятора защелки, а потом делал бы заключения.

защелку новой сделал, ключ сгенерировал, ничего не изменилось. на столе тоже пробовал, еще светодиод не моргает когда ключ вставляю в замок.

ак500 ключ видит, скрн позже сделаю. эмулятора защелки у меня нет.

защелку новой сделал, ключ сгенерировал, ничего не изменилось. на столе тоже пробовал, еще светодиод не моргает когда ключ вставляю в замок.

Теперь и ЦЗ перестал работать

Опубликовано

сопротивление катушки 7.4 Ом

20180810_122905.jpg

Опубликовано

Замок другой привязал, сейчас ключ проворачивается.

В моторнике есть активная ошибка Р1570, откуда дамп нужно вычитать? чтобы сделать новым блок.

20180811_143155.jpg

20180811_214910.jpg

Screenshot_2018-08-11-10-45-46.png

Опубликовано

Motorola MCU 68HC11

Спасибо, обошлось без замены замка, повторно ключ сгенерировал, замок с защелкой сработали мотор завелся.

Только проблема осталась с которой он приехал. Иногда, в текущих данных замок не видит клемму 50 когда поворачиваю ключ, сигнал с моторника на реле стартера не идет и стартер не включается. Это замок неисправен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования