vasserman Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Всем привет! приехала авто Меган2 с активной ошибкой DF119: пропуск зуба шкива распред вала и измерение смещения за пределами диапазона, за пару месяцев до этого в авто меняли "муфту" фаз, грм, шкив коленвала. посмотрели датчик фаз, оказался не рабочим, заменили, заодно хозяин заменил и ДПКВ. ошибка стирается но затем появляется снова. Сервис, где меняли грм, говорит: -все поставили по спец инструменту, все там хорошо. В итоге авто работает так: На прогретую и ХХ в выпуске слышны "Прострелы" от пропусков воспламенения. динамика авто на разгоне не очень, иногда дергается при ускорении(прогретая). Снял осцилки дпрв и дпкв И мне кажется что все же присутствует неверная установка ФАЗ???? Вот нашел от SCENIC2 для сравнения и эта более похожа на правду чем то что у меня. Хочу спросить ваше мнение! Ps читал что муфта фаз работает от 1500-3000 т.об/м при снятии осциллограммы на стоящем авто при 2000 тыс.об я замечу смещение фаз ? Всем спасибо! MEgan2.rar
Volodiya Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Всем привет! приехала авто Меган2 с активной ошибкой DF119: пропуск зуба шкива распред вала и измерение смещения за пределами диапазона, за пару месяцев до этого в авто меняли "муфту" фаз, грм, шкив коленвала. посмотрели датчик фаз, оказался не рабочим, заменили, заодно хозяин заменил и ДПКВ. ошибка стирается но затем появляется снова. Сервис, где меняли грм, говорит: -все поставили по спец инструменту, все там хорошо. В итоге авто работает так: На прогретую и ХХ в выпуске слышны "Прострелы" от пропусков воспламенения. динамика авто на разгоне не очень, иногда дергается при ускорении(прогретая). Снял осцилки дпрв и дпкв И мне кажется что все же присутствует неверная установка ФАЗ???? Вот нашел от SCENIC2 для сравнения и эта более похожа на правду чем то что у меня. Хочу спросить ваше мнение! Ps читал что муфта фаз работает от 1500-3000 т.об/м при снятии осциллограммы на стоящем авто при 2000 тыс.об я замечу смещение фаз ? Всем спасибо! Если нужно, могу "подогнать" не плохой сборник осциллограмм в PDF. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Volodiya
vasserman Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Megan 2, k4m 812 (1).jpgMegan 2, k4m 812 (2).jpgMegan 2 (3).jpg Если нужно, могу "подогнать" не плохой сборник осциллограмм в PDF. Добрый день! это не тот что на просторах инета везде выложен:- "oscill dkv_drv"? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем vasserman
Volodiya Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Добрый день! это не тот что на просторах инета везде выложен:- "oscill dkv_drv"? Нет. Этот от Uncle Cam. Он участник многих форумов. Там и Megan несколько. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Volodiya
evgenymcp Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Не стал создавать новую тему. Проблема с Renault Fluence 2011 K4M 1.6 Со слов клиента после ремонта ГБЦ загорелся Check. Двигатель работает ровно. Постоянная ошибка DF319 (P0341). Снял осциллограмму с датчика - датчик рабочий. На входе ЭБУ сигнал еще не проверял. Так же снял осциллограмму давления в цилиндре. Хотел уточнить на месте ли фазы грм и причины возникновения данной ошибки. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем evgenymcp
andreickitin Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 . Хотел уточнить на месте ли фазы грм и причины возникновения данной ошибки.MT Pro 4 16.02.17 23-04-53.pngДПРВ.png распред волы относительно коленвала стоят поздно примерно на 2зуба. на низах авто неедет .
evgenymcp Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 распред волы относительно коленвала стоят поздно примерно на 2зуба. на низах авто неедет . Можно подробнее.
andreickitin Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 метки проверь ещё раз .перекрытие позже вмт.
evgenymcp Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Метки выставили заново с использованием шаблонов. Со слов моториста немного были сбиты. Ошибка по прежнему DF319. Проверил проводку до ECU. всё в норме. После запуска двигателя загорается "кардиограмма" и ключ, затем чек. Причем сейчас чек загорается намного позднее.
evgenymcp Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Снял осциллограмму ДПКВ+ДПРВ+ДД. Метки не на месте Это уже третья попытка выставить метки на этом авто. Буду ждать четвертую...
Никопай Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Можешь хоть тыщу раз, там болезнь не защёлкивается муфта фазо. Когда муфта снимется, всё увидится. Замена помогает.
evgenymcp Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Можешь хоть тыщу раз, там болезнь не защёлкивается муфта фазо. Когда муфта снимется, всё увидится. Замена помогает. Спасибо за ценную информацию. ГРМ меняли в другом городе. Проверяли два раза. Еще раз проверяли на соседнем СТО. Сейчас машина уехала на четвертое СТО к спецам по Renoult.
Никопай Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 Рядом механик, у его тестя меган2, он мне снёс моск расказами про то как ставил и всё там зашибись. Осцилку с впуска и колена снять, дальше будет понятно.
Никопай Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Рядом механик, у его тестя меган2, он мне снёс моск расказами про то как ставил и всё там зашибись. Осцилку с впуска и колена снять, дальше будет понятно. evgenymcp а дальше как пошли дела ,что-то затишье.
evgenymcp Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 evgenymcp а дальше как пошли дела ,что-то затишье. Машина прошла уже 4 сто. Выставили метки, пробовали менять датчик. Результат - 0. Похоже в нашей деревне нет грамотных спецов. Одни Renault - центры ;-)
Славен Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Когда снимешь фазовращатель на обратной стороне будет видно,что не попадает замок. На холодную с утра должен быть грохот, всё из росказни клиентоской. Проверяйте и сравнивайте
Endry Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) Эта осцилограмма как образец или она с неправильно установленными фазами? Здесь сколько оборотов ХХ видимо? Когда снимешь фазовращатель на обратной стороне будет видно,что не попадает замок. На холодную с утра должен быть грохот, всё из росказни клиентоской. Проверяйте и сравнивайте Изменено 4 июля, 2018 пользователем Endry
denchik1987 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Тоже беда с меганом 2 Какой угол начала открытия выпуска должен быть? У меня получился выпуск 157 градусов и 577 впуск.
Endry Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) У меня тоже так и я вот думаю, что с ремнём, проверять - не проверять. Разряжение 300Mb. Решил не отправлять к мотористу на проверку меток. Вот есть скрин простой и в формате Motodoc3 (только Меган 3) Megane.rar Изменено 7 июля, 2018 пользователем Endry
denchik1987 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 (изменено) Вот что у меня получается. Не могу найти эталон Изменено 7 июля, 2018 пользователем denchik1987
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти