Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте всем.Имеется 2 блока.Родной блок приговорили на диагностике.На данный момент стоит цель привязать БУ моторник.ЭБУ с 4 разьемами сверху,под крышкой прозрачный "холодец".Рядом с процессором обнаружил еепрпом 95080.Также есть моторола mc33888fb.Американцы у нас весьма редкие гости,посему честно говоря нахожусь в неком замешательстве.По неподтвержденной информации с обратной стороны платы имеется еще одна еепром.Достаточно ли будет перекинуть еепромки,или не все так просто? Кто сталкивался-подтолкните в нужном направлении.Фото блока постараюсь выложить сейчас.

20160217_091658.jpg

Изменено пользователем cirax2004
Опубликовано (изменено)

а что с родным эбу ?

был такой в работе

DSC00246.jpg

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано (изменено)

Касаемо родного-особо не вникал.Насколько знаю-машина заводилась через раз и последнее время все реже и реже.Парни проводку на ней лопатили,ничего не нашли и по итогу было принято решение привезти ЭБУ с разборки.Блок по схемотехнике такой же.

Опубликовано

лучше вникнуть в проблему с не заводкой , возможно эбу и не виноват

не завод нет стартера или форсами не управляет ?

Опубликовано

На форсунки не идет.Я особо не вникал,мне цель поставили блок склонировать.Дефектовали в другом сервисе.Блок уже с разборки привезли

Опубликовано (изменено)

акпп.Блин,как у него плата поднимается.Сверху все вычистил-низ как присоска.

Опубликовано

В сети есть фото нижней стороны. По фото прицеливался и резал окно в донышке, для доступа к еепром.

Опубликовано

не сохранилась случайно фотография?

Опубликовано

хорош извращаться ,соответствующий сканер и в бой .

может еще в кислоту блок утопите 

Опубликовано (изменено)

До тебя уже доехала эта херь... :)

Уже весь город от этого корча отказался :D

Но вот зачем в работу брать машину когда нет нормальной диагностики на него, я такого не понимаю...

Я его к дилерам отправил, так проще было-бы. Но похоже чувак жмотистый, на эвакуатор у него денег нет в другой город :)

Изменено пользователем Cardiag
Опубликовано

Знать не знал.В icq скажу кто мне эти блоки сосватал.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

хорош извращаться ,соответствующий сканер и в бой .

О каком сканере речь? 

ТС-чем дело закончилось? Похоже мне предстоит замена блока....

Опубликовано

Да ничем.Хозяин комплект куда то в Москву собирался отправлять-хз чем все это закончилось.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Нифига рядом с процем не еепром! 1188AA стоит.

Есть у кого фото, где пилить, искать с другой стороны!?

Опубликовано

акпп.Блин,как у него плата поднимается.Сверху все вычистил-низ как присоска.

Помнится менял такой блок, там в плате есть отверстия, вкрутил винты, кажется М6 и как лифтом поднял плату.

Точно непомню , но на другой стороне SPI

Опубликовано

Четыре отверстия по одной стороне платы. Как с помощью болтов ее поднять-не представляю!?

Опубликовано

вообще всё проще. На задней стороне два эпрома. Проще плату поднять. На ночь или даже две залить блок растворителем 646 и плотно закрыть. Будет вам счастье. Легко извлечь потом плату и отчистить её от кампаунда. После клонирования или любой другой процедуры, после проверки конечно, заливаем всё компаундом Виксинт ПК-68. И всё. КАк новый. Если кому нужно размеры или фото блока пишите вышлю в личку. 

Всем удачи, в нашем не лёгком деле, коллеги. 

Опубликовано

вообще всё проще. На задней стороне два эпрома. Проще плату поднять. На ночь или даже две залить блок растворителем 646 и плотно закрыть. Будет вам счастье. Легко извлечь потом плату и отчистить её от кампаунда. После клонирования или любой другой процедуры, после проверки конечно, заливаем всё компаундом Виксинт ПК-68. И всё. КАк новый. Если кому нужно размеры или фото блока пишите вышлю в личку. 

Всем удачи, в нашем не лёгком деле, коллеги. 

Ну если время много...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования