Higer Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет если есть желание в Питер наложкой готов взять. Почему наложкой? Много на форуме кидалова да и вы человек новенький. Не обижайтесь но и нас поймите. Сотовый счастлив в личку скину наберите я перезвоню Не стоит бояться. Человек провереный! Сам покупал недавно - все выслал, проблем НЕТ... Так что можно небоясь оплачивать и всё приедет.... Это не тот случай - тут кидалова никакого не будет!
fomka Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Привет если есть желание в Питер наложкой готов взять. Почему наложкой? Много на форуме кидалова да и вы человек новенький. Не обижайтесь но и нас поймите. Сотовый счастлив в личку скину наберите я перезвоню Прибор продан. По крайне мере человек обещал сегодня деньги перевести. Поэтому думаю вы опоздали.
fomka Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) marcos_1, ваша личка опять заблокирована, уже почти сутки прошли , а ни каких подвижек с оплатой я не вижу, Связи с вами у меня нет. Неужели организовать нормальную работу ЛС это такая проблема? У меня есть другие покупатели а из-за вашей нерасторопности мы все находимся в повешенном состоянии. Давайте сделаем так: если сегодня до 19 00 мск если от вас ни чего не поступает, я отдаю прибор другому. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем fomka
fomka Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 marcos_1, я вынужден отказать вам. Прибор уходит другому покупателю.
fomka Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 Прибор продан, тему можно закрывать.
marcos_1 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 ок не вопрос проблемы со связью сори
Рекомендуемые сообщения