muhin Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 помогите пожалуйста nissan maxima не видит ключ .подключаю диагностику -нет связи с иммо
nemez36 Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 помогите пожалуйста nissan maxima не видит ключ .подключаю диагностику -нет связи с иммо С таким " напором" никто не поможет, во-первых проверь питание, во вторых, как себя ведёт лампа неисправности( в твоём случае должна моргать) и в третих, что показывает диагностика в отношении моторного. И вообще по-больше достоверной информации и пока сам будешь писать, может в голову и мысли постучатся
muhin Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 С таким " напором" никто не поможет, во-первых проверь питание, во вторых, как себя ведёт лампа неисправности( в твоём случае должна моргать) и в третих, что показывает диагностика в отношении моторного. И вообще по-больше достоверной информации и пока сам будешь писать, может в голову и мысли постучатся подробно: машина простояла 2 года поршневая приросла, сейчас решили починить ,поршневую сделали но не заработала-позвали меня , чек моргает часто -диагностика natsa пишет -цепь эбу-иммо по мотору ошибок нет питание везде есть от безисходности обнулил дамп-завелась на 15 мин и всё ,тишина
an1ch Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Зря ты очищал. Думаю отстой 1.5 часа с включенным зажиганием решил бы проблему. Скорее всего синхра слетела. Или перезапиши ключи.
vadik Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Зря ты очищал. Думаю отстой 1.5 часа с включенным зажиганием решил бы проблему. Скорее всего синхра слетела. Или перезапиши ключи. Какой стоит моторный и напиши какая память в блоке, если сможеш выложи внутреннее фото блока с двух сторон
alex0902 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 40 минут с включеным зажиганием или много раз включать-выключать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти