Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на связь они вполне выходят и параметров там достаточно. но протокол своеобразный и его мало кто поддерживает. могу порекомендовать тут посмотреть.

Опубликовано

что та страница неоткрываеться

Опубликовано

Если в разъеме диагностики 3 и 11 нога - это старый фордовский протокол - IDS или KTS в помощь .

Опубликовано

Народ, кто-нить читал китайским Ford VCM OBD дизельные автомобили. Просто у меня Моня 2.0 tddi, так эта китайская приблуда отказалась его нормально читать....

Опубликовано

День добрый , кто знает как одаптировать боковое стекло водителя на форд фокус 3 :emot64:

Опубликовано

Думаю так же как и на фокусе 2,лексусах и т.п. :emot64:

Опубликовано

А кто скажет VCM подерживает дизелни TRANSIT 2,5DT LUCAS EPIC с 1996-2000 или с2000-2006 2.4di?

Ещо интересует обнуление VP30-VP44 котори делалис при помощи WDS.

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

скажите може кто сталкивался....на форд эскорт 98г нет связи по обд разему ..пытался связаться разными сканерами ..абс видит а моторку нет....звонил линию до микросхемы для связи с перефеией 71009ТВ линия целая...стоит ли дальше ковырять мозги а то мне сказали что это эти блоки пустышки и на свяь невыходят

Если EEC-IV мозг, то ссылка выше дана на адаптер от Creator'a. он проверенно читает.

Если EEC-V то должен вообще ОБД-2 любой читать.

А что за моторчик-то? Zetec/дизель/OHC?

Изменено пользователем Angel87
Опубликовано

Вышла новая версия , работающая на elm-327 уже и с поддержкой MS CAN

http://forscan.org/index.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

пользуюсь ScanMaster-ELM полет нормальный все ошибки переводит

Опубликовано

пользуюсь ScanMaster-ELM полет нормальный все ошибки переводит

scanmaster не видит остальные блоки -abs , airbag и т.д. , а forscan их берет

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А кто скажет VCM подерживает дизелни TRANSIT 2,5DT LUCAS EPIC с 1996-2000 или с2000-2006 2.4di?

Ещо интересует обнуление VP30-VP44 котори делалис при помощи WDS.

Заранее спасибо.

если разговор о IDS VCM, то 2000-2006 точно поддерживает 2,2, с 2,4 еще никого небыло за эти года, параметров и тестов заметно меньше чем на 2006+, но для диагностики хватает, про обнуление насоса поподробнее пожалуйста

Опубликовано

если разговор о IDS VCM, то 2000-2006 точно поддерживает 2,2, с 2,4 еще никого небыло за эти года, параметров и тестов заметно меньше чем на 2006+, но для диагностики хватает, про обнуление насоса поподробнее пожалуйста

Если заменит ТНВД до придется обнулит признак иммобилайзера и при первом включение зажигание насос и ЭБУ автоматически привязивается,и это

делалос с помощю диллерским сканером WDS.Сейчас не уверен щто покупая VCM IDS он возмет все функци WDS.

Опубликовано

добрый день нашол в инете прогу ELMConfig што она может неподскажите и смогу ли при помоши ELMConfig прошить ключи :emot180:

Опубликовано

читал прогой FORD VODU (работает через пастру девайс) авто ford explorer 96г. считал ошибки очистил и все.так и не понял можно в этой проге посмотреть данные по моторнику онлайн?активации сделать?

поделитесь опытом работы с этой прогой

Опубликовано

Активации врятли.Вообще чего Вы ждете от блока 96 года.Коды считали -уже хорошо.По дате если он даст параметры то не больше 5 ти думаеца.Про активации забудте......

Опубликовано
Если заменит ТНВД до придется обнулит признак иммобилайзера и при первом включение зажигание насос и ЭБУ автоматически привязивается,и это делалос с помощю диллерским сканером WDS.Сейчас не уверен щто покупая VCM IDS он возмет все функци WDS.

IDS поддерживает все фишки старой платформы, обнуление насоса = программирование насоса, такой функционал имеется, я правда не занимаюсь транзитами моложе 2006 года, но лишь ввиду того что они мне не попадаются :) однако если проводить параллели, то покрытие по транзиту (от 2000) должно быть очень даже - были дизельные мондео от 1996 года и до вполне современных - все что надо есть

Опубликовано

IDS поддерживает все фишки старой платформы, обнуление насоса = программирование насоса, такой функционал имеется, я правда не занимаюсь транзитами моложе 2006 года, но лишь ввиду того что они мне не попадаются :) однако если проводить параллели, то покрытие по транзиту (от 2000) должно быть очень даже - были дизельные мондео от 1996 года и до вполне современных - все что надо есть

Спасибо буду заказат из китай.

Опубликовано
Спасибо буду заказат из китай.

мои личные рекомендации - не ведитесь на самые дешевые цены это раз, второе - постарайтесь заказать прибор в металлическом корпусе, после получения прибора разберите и просмотрите с лупой всю пайку, и еще желательно помыть платы - как показывает практика на них после узкоглазо-низкорослых братьев остается множество косяков начиная от несмытого флюса (неизвестно какого может и активного), и до мелких шариков припоя которые вполне могут ченить замкнуть на плате

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования