Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

внутрисхемкой страшновато последнее время много тем про свежие тойото лексы как потом 0км, да и купить такой свежий шиток проблемно на ражборе можно конечно но не меньше 15-20тыр, нью около 100.

поэтому хорошо грею дольше чем обычно придерживая пинцетом и потихоньку начинаю проворачиваль епром по часовой затем обратно через раз 5 отделяется, восновном помойму это на свежих 200ках такая кака, а вот фомки и отвертки точно не надо епром горячий откалывается на раз, ну и про запас нужно иметь и дампики и епромы 66 и 86, а так вобще держу все про запас.

Опубликовано

Внутрисхемка , на мой вкус,гораздо меньший риск , чем контрастное поджаривание микросхемы.

Главное работать аккуратно.....щиток может и от статики погибнуть.

Опубликовано

Офигенная тема. Уже чип с платы не можем снять.

Когда нужно, я эти мссопы-ссопы без станции паяльником с жалом в 3-4 мм шириной отпаиваю, с обычной температурой. И с лаком под чипом нет проблем. Без всякой сильной химии. Главное правильный подход.

Опубликовано (изменено)

Внутрисхемка , на мой вкус,гораздо меньший риск , чем контрастное поджаривание микросхемы.

Главное работать аккуратно.....щиток может и от статики погибнуть.

Верно.А смысл жарить м/с когда есть точки?!Сдувать микруху только тогда надо,когда более безопасные методы не катят.3.3В и всё читается-пишется.

Пы.Сы.Интересно,а уничтожитель ЛКП плату не схавает?)))

Изменено пользователем АндрейDREDD
Опубликовано

капнул 646 ,опять капнул ,погрел феном и.... 40ватт паяльником отпаял. купил бы и погопины и еще бы каким феньшуем затарился б . но работы не много и денежка лишняя тратиться на другое.хотел вот абрикос обновить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования