Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попалась чудо коробочка,подключается к кану,но внутри нет микросхем для работы с кан шиной))Кто что думает.

IMG_20160316_132028.jpg

IMG_20160316_132012.jpg

Опубликовано

Как будто тут есть о чём думать . Есть приблуды в прикуриватель для мгновенной задки аккумулятора и экономии топлива. Думаю эта из тойже области .

Опубликовано

Как же продавцы этого дерьма нагло врут,смешно читать.Особенно что надо проехать 200-500 км для эффекта))Ладно педаль бустеры всякие,или чип боксы в разрыв разъемов,там хоть какое то действия по обману датчиков происходит,но это чудо с кан шиной полнейший лохотрон))pic наверное стоит для управления моргания лампочками)))

Опубликовано (изменено)

лохотрон и кан в воздухе висит однозначно , плата из 90 годов от какой то цветомузыки

Изменено пользователем KTM
Опубликовано

Попалась чудо коробочка,подключается к кану,но внутри нет микросхем для работы с кан шиной))Кто что думает.

O tempora! O mores!

Ни чем не брезгуют..

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Незнаю у меня стоял RSChip немного поменялось в динамике, но не особо, при той же скорости  обороты ниже немного и максимальная скорость была 180км а стал до 200 км разгоняться)))

Опубликовано

ну тадысь свечку за здравие создателям и семь копеек на счет

Опубликовано

Незнаю у меня стоял RSChip немного поменялось в динамике, но не особо, при той же скорости  обороты ниже немного и максимальная скорость была 180км а стал до 200 км разгоняться)))

ты еще забыл написать про расход! уверен, что он у тебя упал процентов эдак на 15-20 )))

Опубликовано

А теперь попробуй объяснить как могли измениться обороты при той же скорости, если коробку не трогали  :blink:

Опубликовано

Передаточное число перепрошилось. Чуваку скачать что-то надо, вот и понастрочил...

Опубликовано

А теперь попробуй объяснить как могли измениться обороты при той же скорости, если коробку не трогали :blink:

Ну как вариант, на авто вариатор стоит...

Опубликовано (изменено)

У меня клиенту, такую или подобную поставили на Q7, доволен до задницы))), говорит, что гораздо лучше стало))), Самовнушение сильная вещь, (гемеопатия например). Надо ему эту тему показать, пусть разбирается с уродами, только бы меня не подставил. Я не собираюсь выступать в качестве эксперта, гараж могут спалить. Или вообще ничего не говорить? Пусть радуется.

Изменено пользователем kostas
Опубликовано

ну на дизелях эти коробки едут , при чем на равне с тюном почти

Опубликовано

Коробки в разрыв датчиков или по кану едут?Тут речь о атмо бензине,причем коробка абсолютно универсальная))

Опубликовано

у клиента такой видал на мазде cx3  говорит что надо ее поставить проехать 500 км и тока тогда будет огонь))

Опубликовано

у клиента такой видал на мазде cx3  говорит что надо ее поставить проехать 500 км и тока тогда будет огонь))

Мир не без дураков. Людям свойственно верить в лучшее. Развод голимый для лохов. ИМХО однако.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования