Jump to content
AUTO TECHNOLOGY

Recommended Posts

Posted

Подскажите кто в курсе. Toyota RAV4 2016 год, какой чип в ключах. Ключи обычные выкидухи, с кнопками ЦЗ. Чем можно дописать чип на автозапуск, если вообще это возможно? Пробовал автоопределение в RWprog, вообще ни как не определяется. Предполагаю что 128 битный стоит.

Posted

TOYOTA H-KEY 128BIT

X100+ Добавляет.

Posted

TOYOTA H-KEY 128BIT

X100+ Добавляет

Спасибо. То есть получается х100про то же должен справиться.

Posted

Вы добавили именно семечку или оригинальный ключ. 

Posted

Ключ добавлял(лезвие у него на 2015г Рафик а чип H 128 битный)Заказал по каталог номеру!

Posted

Вы добавили именно семечку или оригинальный ключ. 

там семечка  (китай не катит)

теч  тоже в теме ,главное чтоб был мастер 

Posted

там семечка (китай не катит)

теч тоже в теме ,главное чтоб был мастер

Я китай писал уже раза три все ок
Posted

А что они уже и китайские появились? Сколько не закупал чипы Н все только оригинальные, ну и по теме любым мультимарочником , процедура добавления ключей у тойоты не менялась

Posted

Я китай писал уже раза три все ок

На пробу покупали в Китае чипы *Н* , ЕВА их определяет как TOYOTA H но 1Pg=00 и они не пишутся.

Posted

На пробу покупали в Китае чипы *Н* , ЕВА их определяет как TOYOTA H но 1Pg=00 и они не пишутся.

Это просто заводской брак попался

• 6 years later...
Posted

Добрый день  не буду создавать новую тему напишу тут тойета рав 4 2016 года из америки ключ механический  ,приехала с одним ключом ,чел потерял последний ,снял замок сделал ключ  что бы прописать ключ при полной утери нужно сбросить имошник ,есть кей тул макс по обд не может обнулить ,вопрос где стоит блок иммо и чем еще можно ресетнуть блок иммо ,нашел на просторах интернето что блок стоит под торбедой  но там машина 2012 года 

Posted (edited)

там же и стоит

танго ресетит и пишет по обд

Edited by Slavik k
Posted

Американец ресетится течстримом легко через пасскей,пересчет кода доступа.К Кей тул Макс для чтения иммо нужен набор.

Posted
19 минут назад, guam сказал:

Американец ресетится течстримом легко через пасскей,пересчет кода доступа.К Кей тул Макс для чтения иммо нужен набор.

Поддержу тебя коллега

Posted (edited)
59 минут назад, Slavik k сказал:

там же и стоит

танго ресетит и пишет по обд

93c66 я так понял ? а по дампу сразу нельзя положить чип , 

Edited by autodek
Posted
40 минут назад, guam сказал:

набор это обд свисток или еще адаптер для 120 битных чипов 

Posted

Набор это переходник к обд и клеммы на аккумулятор и подачу питания при обесточенной машине на имик.Течстрим разложи и сделай за 16 минут))Код только пересчитать надо будет за деньги)