Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем. Чинится ли это? У меня есть м73 i317da02, можно ли его поставить взамен? И что нужно, прошить калиновским софтом со сгоревшего блока или нужна перекроссировка? Если перекроссировка, то поскажите какие пины и куда. Спасибо.

WP_20160323_19_11_13_Pro_LI (2).jpgWP_20160323_19_11_31_Pro_LI (2).jpg

Опубликовано (изменено)

Мартышкин труд!

Ставим нужный эбу,прошиваем нужной прошивкой(если требуется).

Сгоревший за пару рублей оставляем себе "на драйвера".

Не экономте деньги клиента.Кроилово=попадалово.

Имхо.

Изменено пользователем patuk82
Опубликовано

Мне все равно не отремонтировать, подскажите пожалуйста по аналогу конкретно. Хочу пока поставить свой, но не знаю, что делать с вентилятором, мало опыта.

Хозяина отправил искать родной, а ему ездить надо, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано

И еще, от чего мог быть такой "взрыв"?

Сейчас почитал, что мой блок 21114-12 можно поставить взамен сгоревшего, только будет она скорость ВСО.

Опубликовано

Ставь свой.Только с обратной стороны платы надо припаять перемычку между 29 и 68 контактом.

Это для того чтобы не было ошибки по вентилятору.

Опубликовано (изменено)

Мне сейчас все равно на ошибки, надо, чтобы он на этой машине уехал искать родной блок. Живем в деревне и здесь не купить.

Спасибо, сейчас пойду делать.

Изменено пользователем виталий д
Опубликовано

Зачем родной искать.БЭУшные калиновские обычно залитые тосолом.Нарваться на такой хочешь?

Дорабатывай свой и продавай клиенту.

Себе на форуме купишь.

Опубликовано

Я сам блок искать не буду, хозяина про тосол предупрежу, спасибо.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму. Та же калина. По весне или летом поставили новый блок. Вчера звонят и говорят, что машина встала и пахнуло паленым. Я блок вскрыл и увидел, что плата особенно снизу в тосоле и сгорела часть дорожки в районе отверстия на другую сторону платы. Дорожка идет от 14 пина разъема (масса управления катушкой главного реле). Идет к элементу, который звонится как диод. Дорожку восстановил перемычкой, но при включении зажигания опять пошел дым. ЭБУ в помойку?

WP_20170209_20_19_32_Pro.jpg

WP_20170209_20_21_31_Pro.jpgWP_20170209_20_21_43_Pro.jpg

Опубликовано (изменено)

Конечно в помойку!! Блок надо убирать под бардачек что бы больше не заливало У калин это беда и я всегда его заталкиваю туда Этот блок возьми себе для запчастей

Изменено пользователем Tumaster
Опубликовано

Понятно, спасибо. отзвоню хозяину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования