Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Audi A4  2013г Кто писал ключи на это авто? я так понял там  PCF7945AC  ввди его определяет как B8 ( если не ошибаюсь)

В этот авто по дампу 8Е не положить?  

на ключе 8T0 959 754 дальше цыфры не помню.  Нужен чип для автозапуска.  Где приобрести такую микру с платой.?

Опубликовано

Audi A4  2013г Кто писал ключи на это авто? я так понял там  PCF7945AC  ввди его определяет как B8 ( если не ошибаюсь)

В этот авто по дампу 8Е не положить?  

на ключе 8T0 959 754 дальше цыфры не помню.  Нужен чип для автозапуска.  Где приобрести такую микру с платой.?

http://shop.abrites.com/index.php?route=product/category&path=57

Опубликовано

pcf7445  и 8 Е  разные вещи , 2009 год ключ укладывал абриком,

Опубликовано

Спасибо где купить уже нашел.  ПОка вопрос по цене решается. 

pcf7445  и 8 Е  разные вещи , 2009 год ключ укладывал абриком,

Да я знаю что разные. Я думал может есть возможность по дампу 8Е положить. Так как клиент показал фото этого чипа и сказал что в соседнем городе сказали что такой пропишут. ВОт и появились мысли что может как то возможно его положить по дампу. По обд понятно что только pcf7445  

Опубликовано

У вас же есть vvdi2

Чем делать есть а вот ключа или pcf7445 меня нет. 

Опубликовано

Так у тебя VVDI или VVDI2??? И откуда PCF7445 выдумали? Там PCF7945!

Опубликовано

ВВди2 у меня . Сори опечатался там PCF7945 

Вопрос по поводу ключа. Ориг номер ключа 8T0 959 754F подойдет ли ключ с номером 8T0 959 754C ?  я так понимаю последняя буква указывает на частоту радиоканала?  Так есть ключик пропишется но радиоканал работать не будет? 

Опубликовано (изменено)

У вас ориг 433mgz с функцией keyless,ищите такой же по mgz,8T0959754C это 315mgz

Изменено пользователем agibalov
Опубликовано

Илья такой чип стоит около 4500 р + работа... Согласен ли клиент платить за это?

П.с парни кто сколько берёт по деньгам за прописку этого чип?

Опубликовано (изменено)

9500 беру с постоянных установщиков, клиентам пока не делал, если приедет объявлю 10-11

Пишу абрикосом оригиналом. Чип либо ориджиналкей либо абрикосовую плату.

Изменено пользователем Egy
Опубликовано

ну вашему же клиенту нужен чип для автозапуска,причем здесь офф дилер и его цены.....от себя так скажу,запасной никогда не делал (дорого,пока есть ключ халявы ищут),только когда все прое...но ,все это актуально,про автозапуски я даже не разговариваю на эту машину еси звонят

Опубликовано

Сколько у офф ценик за ключ + привязка?

при полной утере слышал 60 тыс.р. берут оффы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования