Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Топикстартер что то мутит ...тут тема и на соседнем форуме одна а профиль заполненный отличается...

профиль разный:

О diman42

Страна:Russian Federation

а тут :

30 лет

День рождения:

Сентябрь 7, 1985

Мужчина Мужчина

Город Мариинск

переехал ?

Опубликовано

рассскажи , если клиент рассказывал, как он предотвратил угон?

Анализируя проделанную работу я не уверен что клиент рассказал мне все, но по его словам угонщика кто то спугнул из соседей и другой  сосед ему позвонил когда он был в отпуске, в машине лежали другие вещи видео регистратор, навигатор и д.р не взяли(с его слов).С мною увиденного на момент обращения варваски выдранная панель приборов за ней была сигнализация спрятанная с порезанной проводкой,проводку восстановил реакции ноль посмотрев схему полез к смарту и увидел что он вытащен из пластикового корпуса и висит на проводах, если не снять панель и аэрбэг ног я бы и не увидел что смарт не на своем месте! А дальше я вопросов не задавал поскольку ценной информации для меня больше не было, и кстати вся машина в порошке для снятия отпечатков пальцев прям везде только залезешь и вымажешься весь.

ну значит все таки угнали?

Анализируя проделанную работу я не уверен что клиент рассказал мне все, но по его словам угонщика кто то спугнул из соседей и другой  сосед ему позвонил когда он был в отпуске, в машине лежали другие вещи видео регистратор, навигатор и д.р не взяли(с его слов).С мною увиденного на момент обращения варваски выдранная панель приборов за ней была сигнализация спрятанная с порезанной проводкой,проводку восстановил реакции ноль посмотрев схему полез к смарту и увидел что он вытащен из пластикового корпуса и висит на проводах, если не снять панель и аэрбэг ног я бы и не увидел что смарт не на своем месте! А дальше я вопросов не задавал поскольку ценной информации для меня больше не было, и кстати вся машина в порошке для снятия отпечатков пальцев прям везде только залезешь и вымажешься весь.

Топикстартер что то мутит ...тут тема и на соседнем форуме одна а профиль заполненный отличается...

профиль разный:

О diman42

Страна:Russian Federation

а тут :

30 лет

День рождения:

Сентябрь 7, 1985

Мужчина Мужчина

Город Мариинск

переехал ?

Когда регился  профиль не заполнял жил в томске, а сейчас живу в мариинске и по замечанию заполнил профиль, что здесь мутного?

• 1 год спустя...
Опубликовано

В авто сгорела микросхема в блоке 89990-60051.
Необходимо приобрести новый, но не могу найти где купить в наличии.
Есть 89990-60055 б/у и 89990-60052 под заказ.
Подойдут ли данные блоки к авто?

Опубликовано

что там за микросхема сгорела и как она могла сгореть ?!

Опубликовано

а что за она ? как часто встречаются в каких-нить блоках ? на будущее, мало ли приедут с такой проблемой...

Опубликовано

Управление питанием. Нигде больше не не используется, только в этих блоках. Китайцы перемарк продают- полную лажу

Опубликовано

В авто сгорела микросхема в блоке 89990-60051.

Необходимо приобрести новый, но не могу найти где купить в наличии.

Есть 89990-60055 б/у и 89990-60052 под заказ.

Подойдут ли данные блоки к авто?

Вам подойдут многие блоки, в том числе и те, что вы написали, но с блоком 60055 процедура замены смарта не прокатит, придется чистить ид бокс или обратиться к спецам, они помогут.

Опубликовано

Вам подойдут многие блоки, в том числе и те, что вы написали, но с блоком 60055 процедура замены смарта не прокатит, придется чистить ид бокс или обратиться к спецам, они помогут.

Почистите личку. Не могу достучаться.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Можно вопрос? А смартбокс на связь должен выходить при выключенном зажигании и отсутсвии ключа?

Опубликовано

Можно вопрос? А смартбокс на связь должен выходить при выключенном зажигании и отсутсвии ключа?

да

Опубликовано

LC200 ключа не видит две ошибки в смарт боксе B2784 B278A  5 вольт на кнопке отсутствую. была вода в белых разьемах в нишах передних стоек. Смарт боксу хана?

Опубликовано (изменено)

Питание на кнопке 5v не постоянное, подается импульсами. 

Изменено пользователем ovs
Опубликовано

Вчера была объявлена стоимость за ремонт такого же авто , с такими же проблемами , но человек сказал подумает, видимо нашёл за шапку сухарей сервис....

Опубликовано

oleg521 Может для начала ремонта и общения выполнить правила форума заполнить профиль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования