Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Помогите, пожалуйста, не включается launch. Проблема в средней части, где экран. Там имеется две платы: одна большая, вторая маленькая. Было такое, что маленькую пошевелишь и он включается. Я отдал сканер в ремонт, мастер пропоял "ножки" на маленькой плате, и он перестал вообще включаться. Мастер "умывает" руки и говорит, что у него нет схемы и отдает сканер. Я на пенсии и этот сканер иногда выручал материально на кусок хлеба. Если кто может, помогите, нужна схема лаунча или где его можно отремонтировать в Ставропольском крае. За ранее благодарю за помощь!

Опубликовано

дед сканер конечно был хороший, но может пора новый купить ? который машины посовременее будет читать и хлебушка побольше даст ? лаунч всегда раскривушно машины читал которые плохо знает

Опубликовано

Да, можно купить новый и по круче, но не столько я зарабатываю, чтобы купить новый ( если в месяц бывает 3-4 машины по диагностики).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да, можно купить новый и по круче, но не столько я зарабатываю, чтобы купить новый ( если в месяц бывает 3-4 машины по диагностики).

было похожая ситуация сначала через раз потом чаще воткну в OBD подожду 2 мин нажму кнопку запустился думал кондеры поменял

не хуа шевелю маленькую плату запустился пропаял не хуа пропаял все вобще не включается

питание приходит мерю на кнопке POWER приходит а с кнопки нет сууууууууууууууууука поменял кнопку все работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования