Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет,назрел такой вопрос!

реально ли купить недорогую хорошую машину на аукционе или у полисменов со стоянки?

Опубликовано

со стоянки это точно не продадут. а вод рядом с вами выезд с москвы направление на тверь. очень большой аукцион порядка 4 этажей. можно заехать и хотя бы посмотреть что там есть вообще

Опубликовано (изменено)

со стоянки это точно не продадут. а вод рядом с вами выезд с москвы направление на тверь. очень большой аукцион порядка 4 этажей. можно заехать и хотя бы посмотреть что там есть вообще

интересно,а более подробный адресок не подскажете?

а про стоянки я спросил не зря,читал статейку про то что штраф стоянки переполнены и несут убытки,ну короче говоря будут продавать авто те что не продадут будут утилизированы.

Изменено пользователем sped boy
Опубликовано (изменено)

а вы представляете что уже произошло с этими машинами на штраф стоянке

МКАД 43 км (внутр.), с1,Москва,142771

Изменено пользователем комбиз
Опубликовано

Ну не совсем на выезде в сторону Твери , ну да ладно.Это обычный атосалон в котором цены не дешевле чем везде.Езжу с работы ,он у меня в аккурат напротив , Думаю не стоит гоняться из Твери в Москву , ищи в своем или по близости регионе на авто.ру.Обычно там и ищем или по знакомым.Удачи в покупке.

Опубликовано

Ну не совсем на выезде в сторону Твери , ну да ладно.Это обычный атосалон в котором цены не дешевле чем везде.Езжу с работы ,он у меня в аккурат напротив , Думаю не стоит гоняться из Твери в Москву , ищи в своем или по близости регионе на авто.ру.Обычно там и ищем или по знакомым.Удачи в покупке.

есть в смоленске лизинговая компания,продают конфискат если кто что то про это знает напишите.

вы тоже перекупом занимаетесь?

а вы представляете что уже произошло с этими машинами на штраф стоянке

МКАД 43 км (внутр.), с1,Москва,142771

приблизительно представляю,но перед покупкой хотя бы есть время ее осмотреть.

Опубликовано

Нет перекупом не занимаюсь.Со штраф стоянок тема интересная , т.к. ценник дешевый , самое главное оформление.

Опубликовано

перекупы все темы эти уже перерыли, щас их ваще не понять, покупают продают по 5-10 авто в день продают по разным городам и покупают по разным городам, и разборки свои уже на открывали, как так они работают ума не приложу!!!!! самое главное что они покупают ставят на колеса, на эвакуатор и за пару тыщ км, они же  за 100 в очку дают, не ужели прикур у них хороший?  не пробеги не мотают не блоки срс не  делают, но откуда такой оборот авто????

Опубликовано

ну и как переоформите авто со штраф стоянки на себя? на каком основании? а аукционы от приставов так это показуха, вкусняшки вы там не увидите, их сами перекупы-пристава отжимают)) 

Опубликовано

ну и как переоформите авто со штраф стоянки на себя? на каком основании? а аукционы от приставов так это показуха, вкусняшки вы там не увидите, их сами перекупы-пристава отжимают)) 

ну с оформлением думаю проблем не будет если суд постановит изъять авто у должника тем самым снять с нее арест,был такой матиз орестованный все решили за пару дней.

перекупы все темы эти уже перерыли, щас их ваще не понять, покупают продают по 5-10 авто в день продают по разным городам и покупают по разным городам, и разборки свои уже на открывали, как так они работают ума не приложу!!!!! самое главное что они покупают ставят на колеса, на эвакуатор и за пару тыщ км, они же  за 100 в очку дают, не ужели прикур у них хороший?  не пробеги не мотают не блоки срс не  делают, но откуда такой оборот авто????

работа перекупом подразумевает и авто разборку иначе выхлоп уже не тот будет.

а так много машин большого смысла продавать нет,так как тратится мало времени на подготовку авто соответственно более низкая цена.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования