Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продам данный адаптер, фото постараюсь позже,  само собой все чипы в комплекте ,качество платы отличное, цена 7500 смоим пересылом первым классом, причина, есть вася  и его хватает.

Опубликовано

про качество согласен, продовать жаль, но увы, не могу я позволить лежать оборудованию без дела, как то так.

Опубликовано

могу слегка подвинуться, или поменяться на что то полезное

Опубликовано

Могу предложить на обмен Визард 77 + доплату Если интересует, в личку.

Опубликовано

есть ипрог(первый) с кальками по подухам

Опубликовано (изменено)

есть ипрог(первый) с кальками по подухам

кальки не особо, а про прибор , что в комплекте? какие возможности?пишите какая точно версия прибора, что в комплекте, чтоб мне пол дня не гуглить.

Изменено пользователем goga01130
Опубликовано

сколько доплаты? что в комплекте?

Приобретал не так давно на форуме за 3700 (за столько и расстанусь) В комплекте сам прогер, кабель ЮСВ, коробка и "Букварь" как пользоваться. Могу докинуть переходную платку под пайку Соик 14, Соик 8 на Дип 8 и возможно "кроватку" Соик 8 Дип 8 (Надо поглядеть, вроде несколько было)

Опубликовано (изменено)

ипрог с мотоадаптером, столиками под моти и неки, еепромки читает

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано (изменено)

ипрог с мотоадаптером, столиками под моти и неки, еепромки читает

фото можно? в личку и какова цена вашего прибора?

Приобретал не так давно на форуме за 3700 (за столько и расстанусь) В комплекте сам прогер, кабель ЮСВ, коробка и "Букварь" как пользоваться. Могу докинуть переходную платку под пайку Соик 14, Соик 8 на Дип 8 и возможно "кроватку" Соик 8 Дип 8 (Надо поглядеть, вроде несколько было)

платы и постельки есть у самого, сколько готовы доплатить, мне цена вашего прогера видится в пределах 3-3.5 т.р

Изменено пользователем goga01130
Опубликовано (изменено)

Вы свой ценник написали. Я свою "хотелку" тоже обозначил. Осталось на калькуляторе (хотяб виндовом) посчитать, и прийти к общей сумме доплаты. Какая Вас устроит.

Изменено пользователем igors 19
Опубликовано

Вы свой ценник написали. Я свою "хотелку" тоже обозначил. Осталось на калькуляторе (хотяб виндовом) посчитать, и прийти к общей сумме доплаты. Какая Вас устроит.

3000

Опубликовано

6500 отправка моя, что то по обмену  на карпрог молчат

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования