Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам надо ехать к специалисту, читать ключ, смотреть накачку, проверять питания, в конце-концов просто сделать диагностику.

Опубликовано

написал, интернет завис. постом выше точно описали вам. предохранители проверить. в моем случае была утеря полная ключа.

Опубликовано

по симптомам можете что-то подсказать?

что означает когда лампа иммо горит,. не мигает??

может ключ надо "привязать" к иммо??

кстати, читал у вас как это делать, но надо еще какой-то пароль? где его взять??

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

добрый вечер, снова проблема по авто. mazda 626 1998 года утеря ключей. стоит в этом авто lucas19 соответственно просит чип 7935, прописал и авто опять незапускается. программатор xprog китайский. и я предполагаю что чтото коряво я считал, записывать обратно он непросит. подскажите  в личку , небесплатно.я разбирался с дампами и заметил разницу в стоке в дампе   эбу  есть А7 , а в иммо вместо этого 31. поменял и все равно авто незапускается. накачку я неувидел,  впринципе и на рабочем авто я проверял и несмог увидеть. на диагностику пробовал выйти , сканеры что есть с маздами недружат. спасибо

мазда 626 lucas 19 батамша.bin

мазда лукас 19 77012 эку 95040батамша.bin

Опубликовано

если в иммо поменяли на А7 то все должно заводиться, а ключ читали гамбитом или ZEDBULLом.......как определяется

Опубликовано

машину запустил , подготовил чип id33 и через пин код ввел его. авто заработало. всем спасибо.дампы непоправлял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования