Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После правки пробега клиент уехал (иногородний), около дома заметил, что стрелка тахометра лежит на нуле. Все остальное работает. Я почти уверен, что либо совпадение, либо попытка повесить давнюю проблему. Дамп вроде адекватный, думаю, если б дамп, то не работало что-то еще. Стрелку не трогал, чип под крышкой.

Может сталкивался кто, куда смотреть. Клиент будет в городе  проездом, нужно хоть примерное направление. Из диагностики по Хондам только лаунч.

Панель с одной стрелкой тахометра.

Дамп в панели, который записывал, с верификацией:

civic_93c76_4d_2008civ_n.bin

Опубликовано

нужно 2 дампа оригинал и который залили после правки.

Опубликовано (изменено)

kyzka, on 25 Apr 2016 - 14:29, said:

нужно 2 дампа оригинал и который залили после правки.

Прошу прощения:

ORIGINAL_CIvic_93c76_2008civ.bin

CALC_civic_93c76_4d_2008civ_n.bin

Изменено пользователем _alter_
Опубликовано

Поскольку клиент далеко и вроде по разговору адекватен, чтобы  исключить проблему с моторчиком стрелки, попросил чуть сдвинуть стрелку вверх пальцем. При включении зажигания стрелка вернулась в ноль.

Вариантов с неисправностью самой панели стало еще меньше.

Опубликовано (изменено)

Дамп у вас кривой - посмотрите на первый "столбик" дампа 0000

Номер приборки 78200-SNB-G521-M1 ?

Изменено пользователем smrodo
Опубликовано (изменено)

И правда. Как я этого не заметил.

Спасибо! дамп рабочий найду

Номер приборки 78200-SNB-G521-M1 ?

В том то и дело, что нет. В дампе номер приборки вижу. Но делал фотку стикера, номер приборки KM-HR034079. Дамп этой приборки уже взял на кардампе, сегодня должен приехать, проверим.

Почему номер в дампе другой тоже не пойму. Может уже лазили до меня туда

Изменено пользователем _alter_
Опубликовано

Про номер спросил , тк в дампе осталось только 78200-SNB-__21-M1 . Вот ваш стикер

label.jpg

Опубликовано

Про номер спросил , тк в дампе осталось только 78200-SNB-__21-M1 . Вот ваш стикер

Все верно. Дамп подпорчен. Вот она внутрисхемка 76 серии м/с с лаком! клиент уехал, тахометр заработал.

Smrodo, спасибо Вам большое, не первый раз уже выручаете и не только на этом форуме

Опубликовано

Все верно. Дамп подпорчен. Вот она внутрисхемка 76 серии м/с с лаком! клиент уехал, тахометр заработал.

Smrodo, спасибо Вам большое, не первый раз уже выручаете и не только на этом форуме

Да внутрисхемка не причем, если верификацию проходит, и уж лак тем более, если программатор нормальный. А Паша молодец, опыт не пропьешь))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования