yalymka Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) С ТРЕМЯ ИММО? С РАБОЧИХ ЛОШАДОК Я тебе выше все подсказал ! С ТРЕМЯ ИММО? С РАБОЧИХ ЛОШАДОК Кидай фото как выглядят твои три иммо ! Изменено 28 апреля, 2016 пользователем yalymka
ham2010 Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Спасибо всем за помощь особая благодарность Serga машинка уехала тема закрыта
Serga Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Да... повеселил! А причину?? Иммо не давало запустить,Пришлось его пока програмно отключить.... Тему надо было уже давно закрыть... Изменено 6 мая, 2016 пользователем Serga
yalymka Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 ТС хотя бы объяснил где иммо ? Я неспроста просил его фото иммо выложить .
Serga Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) ТС хотя бы объяснил где иммо ? Я неспроста просил его фото иммо выложить . Ему оно не нужно.. .и резать ничего не надо от него.Потом привяжет ключи,если необходимо будет. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Serga
ham2010 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Да... повеселил! А причину?? Глюк иммо, перешили с Serga и бибика уехала на веселе Ему оно не нужно.. .и резать ничего не надо от него.Потом привяжет ключи,если необходимо будет. После праздников ему буду ставить сигналку с автозапуском так что и привязывать не буду по поводу иммо он вкурсе
yalymka Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Я тебе сразу написал , что виновно иммо . А по поводу фотографии , ты скорее всего выложил бы приемник с антенной и эбу двигателя , но на логане есть блок кузовной электроники в котором сидит иммо и в нем твоя беда .
ham2010 Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Я тебе сразу написал , что виновно иммо . А по поводу фотографии , ты скорее всего выложил бы приемник с антенной и эбу двигателя , но на логане есть блок кузовной электроники в котором сидит иммо и в нем твоя беда . Фото не мог сделать, комплект=ключ брелок+ антена+иммо+блок ЭБУ их было три А изначально выяснилось что он ехал задергалась и заглохла катал эту биби по 4 сервизам где ее всю истыкали я предпологал первая причина была в дк а патом они все блоки перепутали и притащили ко мне изначально с неработающим дк
zaias Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 люди добрые помогите слил фул флеш удалил привязал блок заново и опять горят ошибки df080 df524 чек гаснет иммо лампа гаснет питание на 30 29 есть и на 68 массы 3 28 33 но не хочет ни как запускаться ??
euromarina1 Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Попробуй с АКБ питание на форсы подай и пробуй заводить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти