Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается мотортестер Diamag2 полный комплект, и добавлен переходником ДД, набором разборных щупов и разрядником. Комплект практически не юзанный, причина продажи, диагнозу всю отдал напарнику(у него такой же комплект имеется), сам занимаюсь только чипом и иммо, а хорошее оборудование жалко на полке держать.

цена 22000рэ

IMG_20160517_223318.jpg

IMG_20160517_223347.jpg

Опубликовано

Предложу 18000 рэ, пересыл на мне. Если согласны скиньте реквизиты в личку.

Опубликовано

в личку ответил дешевле 22тыр не будет. Оборудование продается под приобретение дорогостоящего другого, если за пару дней не реализую или интересующее меня оборудование уйдет, то сниму все с продажи.

Опубликовано

Понял, удачной продажи. Если что моё предложение в силе.

Опубликовано (изменено)

Ну так попробуй тама купи. Когда речь зайдет о реальной продаже выясниться что цена за комплект 25тыр. По поводу сроков и кидалова вообще не скажу ни чего по этой ссылке. У производителя комплект стоит 22530 и плюс доставка выходит что то около 23330 , включайте мозги хоть изредка.

http://diamag-osc.com/index.php/buy

И это единственный производитель МТ который не хотел иметь ни каких диллеров, приобрести можно только в Магадане.Софт привязан к серийнику Диамага поэтому ПО от одного Диамага на другом работать адекватно не будет. По срокам приобретения у производителя тоже бывает месяцами в очереди стоят. комплектация в продаже больше чем изначально. Поэтому эти сказки скидывайте сразу в курилку обсудим. И удачной покупки по данной ссылке.

1144.jpg

Изменено пользователем чавойто 161
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования