Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Сразу пишу , что на мотоциклах делов не имел с иммо . Хороший кореш посеял ключи от мотоцикла Yamaha FJR1300AS 2011 года , Хотелось бы услышать подсказки какое оборудование и какие чипы(транспондеры) нужны для восстановления ключей зажигания .

Опубликовано

Сразу пишу , что на мотоциклах делов не имел с иммо . Хороший кореш посеял ключи от мотоцикла Yamaha FJR1300AS 2011 года , Хотелось бы услышать подсказки какое оборудование и какие чипы(транспондеры) нужны для восстановления ключей зажигания .

Кореш-то не из Нижнего Новгорода? ;)

Опубликовано
  • Автор

Нет , он с Чувашии , живет в подмосковье , но мотоцикл стоит в Нижнем , там ключи потерял . Если есть возможность поможешь или сам сделаешь ??? Походу ты уже знаешь про этот мотоцикл ? Не ты ему болванку выточил ? Кореша зовут Стас . На монгола похож  :emot64: Я пока его не видел , только созванивался и говорит антенну с замка с собой взял и ко мне везет . У тебя личка забита .

Изменено пользователем yalymka

Опубликовано
  • Автор

иммо приехало ко мне . охренеть , вы заложили в стоимость ключа покупку TMPRO2 с модулем по Ямахе и еще что-то добавили , и обозначили цену ключа 90000 руб ???????

Опубликовано

интересно а Вы бы сколько обозначили при такой стоимости оборудования, если учесть что больше ни одного такого моцика не обратится?

Опубликовано
  • Автор

В условиях городов-миллионников цену можно было бы сделать по-гуманнее , тем более оборудование покрывает не одну модель мотоцикла

и TMPRO с модулем стоит 450 евро , 35000 руб .

Опубликовано

думаю что это редкий эксклюзив даже в таком крупном городе и даже в ноль выходить не очень то интересно не говоря уже об минусах, так что Ваши претензии по цене неуместны.

Изменено пользователем Keymaster

Опубликовано
  • Автор

не экслюзив , просто иммо следующего поколения , для которого нет халявного эмуля , а иммо используется на всей линейке мотоциклов ямах с 2010 года . Значит купим TMPRO2  c модулями по мотоциклам и будем в деревне ямахами и хондами заниматься  :emot64: будет дешевле чем 90000 руб .

Опубликовано

а 66 модуля хватит? может еще и 108 модуль нужен за 500 евриков?

Опубликовано

не экслюзив , просто иммо следующего поколения , для которого нет халявного эмуля , а иммо используется на всей линейке мотоциклов ямах с 2010 года . Значит купим TMPRO2  c модулями по мотоциклам и будем в деревне ямахами и хондами заниматься  :emot64: будет дешевле чем 90000 руб .

фото антенны можно?  Moric 2 -?

Изменено пользователем jenek48

Опубликовано
  • Автор

Да moric2 . Фото нужно именно мое ? Катушка не позволяет нормально сфоткать , есть такой скрин и он один в один плата моего имошника . Отличие моей платы , нет транзистора TR3  Сначала думал я сам снес при ковырянии герметика , но сначала пересмотрел все ошметки , а потом все фотки морика в сети и склонился к тому , что у меня его не было . На посадочном месте транзюка нет следов ножек и пайки и в сети лежат фотки в основном без транзистора .

hmfile_hash_230bfaf8.png

Опубликовано
  • Автор

Keymaster прав ! нужен 108 модуль и цена девайса становится равной 45000 рублей , но все равно не 90000 . Мотоцикл привезут , посмотрю на Эбу и уже буду делать выводы .

Опубликовано

Keymaster прав ! нужен 108 модуль и цена девайса становится равной 45000 рублей , но все равно не 90000 . Мотоцикл привезут , посмотрю на Эбу и уже буду делать выводы .

ну что завел? если нет пиши в лс

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор

Блин забыл отписаться в этой теме . Еще давно спаял эмуль , поставил и завел мотоцикл . Забыл уже про эту тему , но сегодня ребята напомнили .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.