TRAC Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Коллеги(общающиеся с китойцами) сказали, что софт кривой, сырой ,косой ну и т.д. И что сами киты его пока не продают. Это типа анонс Изменено 1 марта, 2017 пользователем TRAC
andrey_ab Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Информация из первых рук софт еще не доделан и на доработке , это анонс продаж но конкретной даты как всегда нет!!! Как только будет новость,напишу
TRAC Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Cтранная какая то контора - эта CN900.net.Анонс есть,денги можно заводить уже(я пробовал),а оказывается фейк на деле...:-(( Нету на них Трампа,ей богу....
Alexsey625 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Прочитал ключ от домофона (тип 13), заказал у китайцев десяток перезаписываемых таких рфидов, читаю тип 13, беру ключ от домофона читаю и пытаюсь скопировать на болванку, не проходит верификацию т.е не записалось какие данные были на болванке такие и остались. Пробую скопировать с одной болванки на другую не получается как ни крутил, начал извращаться, считал одну, а перед копированием сунул обе (оригинал и болванку с другими данными) и скопировалось, прочитал обе одинаковые, решил тоже самое проделать с домофоновским ключом и болванкой, не выходит. Пробовал кто нибудь копировать домофонные ключи? или миник не должен их копировать, или мой экземпляр генерит не на той частоте, но ведь читает
052 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) С 13 на 13 не копирует. Копирует на Т5. Это также касается 11,12 и 33 Изменено 1 марта, 2017 пользователем 052
Alexsey625 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Так я домофонные ключи пытался копировать, и миник не отказывается их копировать ссылаясь на Т5, и один раз даже скопировал, но с танцами. Подозреваю, что дело в частоте т.к при присутствии ещё одной болванки в контуре при копировании один раз получилось скопировать.
GAM85 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Копировал домофонные прокси без проблем, определяются как 13 копирует в лёт.
GAM85 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 А на что копировал? На такие же заготовки домофоновские.
Alexsey625 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Значит всё таки проблема в моём экземпляре миника, и скопировать круза у меня получилось раза с пятого. Видимо нужно контур настраивать, буду пробовать конденсаторы параллельно катушке паять, вот только какой их там две, может кто делал, подскажите.
GAM85 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Значит всё таки проблема в моём экземпляре миника, и скопировать круза у меня получилось раза с пятого. Видимо нужно контур настраивать, буду пробовать конденсаторы параллельно катушке паять, вот только какой их там две, может кто делал, подскажите. Та которая из тонкого провода и где витков больше.
Alexsey625 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Спасибо, буду пробовать. А та, что с отводом получается для чтения? и всё таки конденсаторами или количеством витков пробовать? А похоже нужно экспериментировать с трёх выводной катушкой т.к именно она приходит на rc522 судя по фото с 28 страницы.
andron00 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Подскажите плиз . Версия 1.23.2.15 Он что не может копировать на СN2 ., 4D чипы ??? Ему что СN5 на них подавай.!? Взял у продавана на Али СN2 -- на пробу. В описалове было указано что на них можно писать и 4С и 4D (СN900 ND900)-- но была пометка что на последних версиях миник не пишет. У других продаванов также есть пометки что на миник последней версии на CN2 не запишет. Хотя у некоторых продаванов этой пометки нет. Посоветуйте продавана или надо брать СN5 ??? Или на прямую с их сайта заказать ?
Alskvor Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Подскажите плиз . Версия 1.23.2.15 Он что не может копировать на СN2 ., 4D чипы ??? Ему что СN5 на них подавай.!? Взял у продавана на Али СN2 -- на пробу. В описалове было указано что на них можно писать и 4С и 4D (СN900 ND900)-- но была пометка что на последних версиях миник не пишет. У других продаванов также есть пометки что на миник последней версии на CN2 не запишет. Хотя у некоторых продаванов этой пометки нет. Посоветуйте продавана или надо брать СN5 ??? Или на прямую с их сайта заказать ? у Андрея заказывай Изменено 1 марта, 2017 пользователем Alskvor
andron00 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Если СN5 не прокатит -- будём заказывать у андрея.
TRAC Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 На приборе есть кнопка cheleng она производит запрос-ответ с чипом , если запрос-ответ одинаковый с копией и оригиналом значит крипта правильно посчитана. Если нет то неповезло. У меня тоже такое било. База у них кривоватая. Вот смотри,вроде как пуля в пулю
GAM85 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Так я домофонные ключи пытался копировать, и миник не отказывается их копировать ссылаясь на Т5, и один раз даже скопировал, но с танцами. Подозреваю, что дело в частоте т.к при присутствии ещё одной болванки в контуре при копировании один раз получилось скопировать. Копирование домофонных ключей Прокси миником, версия на минике 1.23.2.15 https://www.youtube.com/embed/fE6iFXd25NI Изменено 2 марта, 2017 пользователем GAM85
Alexsey625 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Спасибо, у меня версия 1.20.2.15 может быть в этом дело и обновить не могу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти