Миханька Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет! Сигу поставил успешно, а клиент просит чтоб я ему подключил откртие багажника с пульта... На десятке кнопка на кнопке разомкнутый плюс, а сигнашка подает на открытие багажника минус! Вопрос к бывалым, какое реле и как присобачить чтоб обойтись без протяжки проводов до багажника? Буду очень благодарен!
Gladiator Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет! Сигу поставил успешно, а клиент просит чтоб я ему подключил откртие багажника с пульта... На десятке кнопка на кнопке разомкнутый плюс, а сигнашка подает на открытие багажника минус! Вопрос к бывалым, какое реле и как присобачить чтоб обойтись без протяжки проводов до багажника? Буду очень благодарен! На блоке предохранителей висит реле стеклоподьемников задействуй его предварительно соеденив провода на подьемник . Возмешь с клиента еще и за то что стекла без зажигания работают.
Миханька Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо за совет! Десяточка на вёслах )) Мне примерно так и подсказали... поставил такую релюху отдельно и всё зработало ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти