aha-174 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Купил себе не давно сей девайс,скачал прогу и драйвера с офф сайта,все установил.Опен порт у меня определился как PassThru interfaces.Ну это пол беды,открыл программу чип лоадер так там в графе портов вообще пусто.Подскажите как его настроить на COM порт?? В Программу OpenBox не могу зайти из-за того что нет COM портом подключенных.Как победить опен порт и назначить ему порт я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 22:19, aha-174 сказал: Купил себе не давно сей девайс,скачал прогу и драйвера с офф сайта,все установил.Опен порт у меня определился как PassThru interfaces.Ну это пол беды,открыл программу чип лоадер так там в графе портов вообще пусто.Подскажите как его настроить на COM порт?? В Программу OpenBox не могу зайти из-за того что нет COM портом подключенных.Как победить опен порт и назначить ему порт я не знаю ОР определился правильно. Если ты заметил, ОР с usb, com версия загрузчика , либо старая, либо отлом, с ней работать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha-174 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 22:36, Serdgp сказал: ОР определился правильно. Если ты заметил, ОР с usb, com версия загрузчика , либо старая, либо отлом, с ней работать не будет Как мне быть тогда? вообще не реально заставить работать его по COM порту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 10.06.2016 в 22:40, aha-174 сказал: Как мне быть тогда? вообще не реально заставить работать его по COM порту? Для начала, с какими машинами планируешь работать? Выбери нужный загрузчик, оригинал(марки авто, цена доп.модулей и т.д.). ОР2+ ecuflesh, который у тебя, является связкой адаптера и флешера, которым можно программировать блоки(определенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В 10.06.2016 в 22:19, aha-174 сказал: Купил себе не давно сей девайс,скачал прогу и драйвера с офф сайта,все установил.Опен порт у меня определился как PassThru interfaces.Ну это пол беды,открыл программу чип лоадер так там в графе портов вообще пусто.Подскажите как его настроить на COM порт?? В Программу OpenBox не могу зайти из-за того что нет COM портом подключенных.Как победить опен порт и назначить ему порт я не знаю Тебе не СОМ портом надо озадачиться ...почему ОП2 у тебя в диспетчере с вопросиком ))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha-174 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 В 11.06.2016 в 03:41, Olegas19 сказал: Тебе не СОМ портом надо озадачиться ...почему ОП2 у тебя в диспетчере с вопросиком ))?? Вот мне бы тоже хотелось узнать ответ на этот вопрос и как этот вопросик исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Заблудился между 2 сосен.Вкладку другую нужно выбрать J2534.Так вы еще с отломом хотите его поженить!Не уверен что у вас получиться. Изменено 11 июня, 2016 пользователем euromarina1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) В 11.06.2016 в 06:08, euromarina1 сказал: Заблудился между 2 сосен.Вкладку другую нужно выбрать.J2534 Судя по проге на скрине ТС, там старый загрузчик В 11.06.2016 в 05:31, aha-174 сказал: Вот мне бы тоже хотелось узнать ответ на этот вопрос и как этот вопросик исправить? Пробуй переустановить дрова, с удалением старых. Какими загрузчиками будешь работать(версия)? Откорректируй свой профиль, по-феншую Изменено 11 июня, 2016 пользователем Serdgp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Так у меня оригинал,а у него отлом чиплодыря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 И еще; ОР2 от куда родом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha-174 Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 OP2 родом из США Rev H версия. Techstream видит его и диагностику тойоты делает. Его вообще реально в ком порты как нибудь определить? В 11.06.2016 в 06:37, euromarina1 сказал: Так у меня оригинал,а у него отлом чиплодыря.Да у меня чип лоадер не оригинал. Я его с инета брал с кряком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Так я же вам скрин показал-если у вас не так-то увы ничего вы не сделаете.Или покупайте офф чиплодырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serdgp Опубликовано 11 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) В 11.06.2016 в 13:06, aha-174 сказал: Его вообще реально в ком порты как нибудь определить? Наверно все же никак Изменено 11 июня, 2016 пользователем Serdgp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти