mendz Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Здравствуйте! Приложил блок на опель Астра Н 1.3 90л.с. МКПП турбодизель, блок марелли - как реанимировать? блок по диагностике на связь не выходит, но китагом читается и пишется отлично! фото и ID прилагаю.... id кес +вин код.txt
mendz Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) По BDM вычитывали ? Спасибо что отозвались! Да по БДМ блок читается и пишется.... Вот то что вычитал после завала на столе.....там было так: кес считал иденты, писать отказался, я записал тюн галетой - машина не завелась, теперь блок нормально пишется и читается китагом через БДМ по опелю.rar Изменено 18 июня, 2016 пользователем mendz
patuk82 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 А ориг.дамп вычитали до заливки галетой тюна???
kai-777 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Этот блок если не ошибаюсь может поднять Опель сканер флэшер
Avtoelektrik Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Я такой поднимал Галето 4 от Виталика522 с разбором.
mendz Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Музчины, спасибо что отозвались! Галетой не читал, читал кесом - пробовал китагом заливать то что считал кесс - не заводится!!! Очень нужен фул на этот блок, желательно отвязанный. Блок не выходит на диагностику по ОБД, а китагом через БДМ пишется и читается на ура! Выручайте пожалуйста! Готов оплатить помощь....
kai-777 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Музчины, спасибо что отозвались! Галетой не читал, читал кесом - пробовал китагом заливать то что считал кесс - не заводится!!! Очень нужен фул на этот блок, желательно отвязанный. Блок не выходит на диагностику по ОБД, а китагом через БДМ пишется и читается на ура! Выручайте пожалуйста! Готов оплатить помощь.... Личка забита
Loki_7 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Если есть галетта ей с этим блоком работай.
mendz Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Если есть галетта ей с этим блоком работай. нет галета работает с МРС564, а у меня МРС563.... Личка забита Почистил... очень нужна помощь
patuk82 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Так рэкавери кессом попробуйте.Для таких случаев она и предназначена.
molistat Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Так рэкавери кессом попробуйте.Для таких случаев она и предназначена. ))) Опрометчиво, но не поможет видимо! Ну вот и вылечили Уже??? или догадки?
mendz Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Так рэкавери кессом попробуйте.Для таких случаев она и предназначена. Это я уже делал - не проходит, запускаю - кес что то пытается ре может и гоняет по кругу......
shadows Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Читал,что там еепром кривится при попытке записи.Теперь искать 3 прошивки надо
mendz Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Проблема актуальна! Блок я поднял - живой и даже ЕЕПРОМ не совсем убитый - машина заводится но завел я ее на другом софте, поэтому обороты большие и на пидаль газа не реагирует... Теперь очень нужен сток вычитанный по розетке вот с такими идентами: 55191136. Посмотрите пожалуйста может у кого нибудь есть? Я иденты смотрел виннекстом - вводил в поиск эти иденты.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти