Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пример 1:

VW Touareg 2015 keyless дубликат, объявляю клиенту 30/40 (868/433). Дилер 18.

Пример 2:

Выкидной ключ на большинство многосерийных авто стало 6-7 т.р. у дилера VAG

Опубликовано

Давайте общими усилиями заведем мою машинку я готов дать и 30 и 40 и даже 50. Онлаин не канает авто ворованное и один аккаунт уже заблокировал)

Опубликовано

Ну нету у нас Официальнов диллеров которые могут все.

Сейчас это может сделать только дилер онлайном или супермозг ручками.

Слышал байку. Якобы есть чел в Москве, который руками пишет чипы на новые VAG и знает функцию каждого байта в дампах и делает магию. Вероятно, это один из просвещенных. Просто пока ещё не  слили взломанную технологию в общий доступ на рынке. Все уже ждут ±год как.

Я к тому, что если очень надо, то кроме дилера это всё равно делается кем-то по заоблачным ценам. При том, что у дилера это дешево/долго/100%

Поэтому весь PROFIT стригут официалы и серые кардиналы автоэлектроники. До тех пор, пока они не сольют это на рынок, будем курить.

Опубликовано

Давайте общими усилиями заведем мою машинку я готов дать и 30 и 40 и даже 50. Онлаин не канает авто ворованное и один аккаунт уже заблокировал)

От блять сказочник-пиздунец))))  да простят меня модераторы....

смяшно до коликов)))))

Опубликовано (изменено)

Аж самому интересно стало где сказки то? Вроде ничего плохого не желал никому.

Пару раз обращался к тебе и не раз не помог а разговариваешь как бог VAG. Только и знаешь что отправляй блоки. Если уж отправлять то Сергею из минска он и A6 помог завести с которои ты не смог помочь и еще 10 вагов...

А за слова я свои отвечаю. Пусть забанят модераторы если не постою за них.. я лично дам 700-800$ кто заведет это авто удаленно. Из оборудования практически все есть. Уже сделано не мало.... что еще? Скрины показать как онлаин ваговский заблокировался?

Изменено пользователем Unreal master
Опубликовано (изменено)

Естественно) и первый пост свой перечитай)"хозяин авто заказал через знакомых ключ с Германий по вин номеру.. ключ Пришел нарезанный и вроде бы подготовленный".

Аж самому интересно стало где сказки то? Вроде ничего плохого не желал никому.

Пару раз обращался к тебе и не раз не помог а разговариваешь как бог VAG. Только и знаешь что отправляй блоки. Если уж отправлять то Сергею из минска он и A6 помог завести с которои ты не смог помочь и еще 10 вагов...

А за слова я свои отвечаю. Пусть забанят модераторы если не постою за них.. я лично дам 700-800$ кто заведет это авто удаленно. Из оборудования практически все есть. Уже сделано не мало.... что еще? Скрины показать как онлаин ваговский заблокировался?

Изменено пользователем firestator
Опубликовано

Естественно) и первый пост свой перечитай)"хозяин авто заказал через знакомых ключ с Германий по вин номеру.. ключ Пришел нарезанный и вроде бы подготовленный".

А что, если в предложении: "хозяин авто заказал через знакомых ключ с Германий по вин номеру.. ключ Пришел нарезанный и вроде бы подготовленный""

заменить на: "хозяин авто заказал через дилера ключ с Германий по вин номеру.. ключ Пришел нарезанный и вроде бы подготовленный" 

То может и проканать за правду :)

Опубликовано

Дилер может отправить доп ключ на машину которую украли?

А что, если в предложении: "хозяин авто заказал через знакомых ключ с Германий по вин номеру.. ключ Пришел нарезанный и вроде бы подготовленный""

заменить на: "хозяин авто заказал через дилера ключ с Германий по вин номеру.. ключ Пришел нарезанный и вроде бы подготовленный" 

То может и проканать за правду :)

Опубликовано (изменено)

Дилер может отправить доп ключ на машину которую украли?

В том то и дело, что нет :) Так же как и знакомый заказать по VIN из Германии :)))

Изменено пользователем dvernoydoktor
Опубликовано

Ну  так на числа надо смотреть!

Во первых по первому посту можно понять что этои мои один из самых первых опытов с ваг группой. 

Во вторых все было сказано со слов Хозяина.

примерно в феврале или в марте привезли мне авто- тема была создана 19 Июня- и 21 Июня мне www23 с форума подсказал что авто ворованное (отдельная благодарность) 

Диллеры у нас без онлаин доступа да я думаю если авто ворованное то они и не возьмутся.

Щиток прибора родной испорченный так как иммо на нем на связь не выходит.

А моторник Simos 18.2 с которого магпро и другие недавно добавили считывания флеша и то неизвестно получится ли вытащить иммо дату.

Опубликовано

Тему надо переименовать  в  "Украли авто-помогите завести". В Ашхабаде полиция читает такие форумы? 

Опубликовано

:emot64:  :emot64:  :emot64:  так украли то не в Ашхабаде и даже не в Туркмений а где-то далеко в штатах.. а потом перепродали в ОАЭ а потом купил наш хозяин). да еще по данным мне сказали что не точно что украли но какие то нелегальные дела быи с ней типо может быть и украли. 284630.jpg

Опубликовано

Помогите «угнать?» краденную тачку ... в общем топике легального форума. ТС - ты странный.

Опубликовано

Помогите наити хозяина авто пусть придет и заберет свое ведро которое не заводится теперь уже и с родным ключом.. )))))

Опубликовано (изменено)

Толсто, ТС, очень толсто ...

Юмор должен быть как презерватив - чем тоньше, тем лучше.

Вся эта ветка напомнила мне сцену из одного фильма

https://youtu.be/-CqZS1yHp3U

Изменено пользователем avtozamki
Опубликовано

А я вообще не собирался шутить мы же все прекрасно понимаем что авто ворованное или нет это просто факты которые обратно уже не вернуть и не виноват в этом не я не хозяин. Щас вопрос стоит в другом как завести ее... а так если пообщатся то пишите в скаип в свободное время.

Опубликовано

она случайно не битая была? у нас так записывают восстановленые после аварии и снимают с гарантии

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

спасибо всем авто завели. прошили онлаином

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования