Andreqq Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Всем доброго дня. Подскажите если не трудно Дамп чистый или еще надо? CRV.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вроде всё пучком.Надо пробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вроде всё пучком.Надо пробывать Если по чесноку то краша я не увидел.Ошибки -да ,были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Если по чесноку то краша я не увидел.Ошибки -да Ecли совсем по чесноку - то краш в полный рост был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Вот это меня и смутило, Я тоже краша не нашел. Клиент сказал после удара??? Если по чесноку то краша я не увидел.Ошибки -даEcли совсем по чесноку - то краш в полный рост был :) Это юмор?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 (изменено) Можно поинтересоваться- что сканер показывал (какие ошибки) с таким дампом ? Скорей всего Вам клиент не правду говорит ))) Изменено 29 июня, 2016 пользователем jeka0374 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Клиент блок в руках принес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeka0374 Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Конечно это сугубо моё личное мнение но, стирание ошибок проблему не решит ,и скорей всего он к Вам приедит. Предполагаю ,что там в самой машине косячёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alismotors Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreqq Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Хороший какльк, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silomer24 Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Хороший какльк, как называется? iProg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти