Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите пожалуйста,не знаю что делать!считал мультифлешером прошивку,та что 170hp,была считана первой,решил попробовать как мультик запишет прошивку.записал,и получил  ошибку р0619-неправильная калибровка блока.считываю прошивку,та что 140hp, и вижу что несколько байтов другие.как не пробовал перешивать ничего не получается.может кто подскажет,что делать,может сток неправильно считался?если есть такая стоковая прошивка вышли,пожалуйста!блок delfi UCA34H187_D20DTF_C200AT6_149PS_DP_34HM04 6715400032

ssang yong.rar

Опубликовано

Обратитесь к Александру sash-78052, была такая же проблема, он все оперативно сделал.

Опубликовано

Профиль заполните , уважайте форумчан.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0/

В личке.

Опубликовано

все получилось спасибо всем за помощь!

Опубликовано

ну и хорошо  :smile:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

поделись,как решил проблему,такая же ошибка

Опубликовано

на самом деле sash-78052 так и не помог скорее всего затер эту ошибку,а за одно и датчик температуры после сажевого,машина перестала делать регенерацию  я ему пишу переделай,а он мне чини мотор,а что его чинить если я его только перебрал и форсы новые до моих экспериментов все работало идеально.так ипришлось убирать сажевый за свой счет.теперь на холостых поддымливает как с этим бороться пока не знаю.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Подниму тему.  SSangyong New Action 2012 diesel (российский сток из салона UCA34H176_D20DTF_C200AT6_149ps_34HM01) залил кессом сток UCA34H176_D20DTF_C200AT6_Domestic_34HM01, после перепрошивки ошибка P0619 (загуглил - стандартная ситуация) Обратная прошивка стока проблему не решает.

Подскажите пожалуйста выход из ситуации, Авто прямо скажем не едет. Тема не коммерческая, до своей семейной машины дошли руки и вот такая беда.

Сами прошивки 

UCA34H176_D20DTF_C200AT6_149ps_34HM01_.rar

Action New_UCA34H176_D20DTF_C200AT6_Domestic_34HM01_OBD.rar

Опубликовано

спасибо всем кто откликнулся, а таковых было ноль. Смотрю народ на этом бабло рубит :) Вопрос решен, для меня тема закрыта. 

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подниму тему. Подскажите как решается данная проблема, можно в личку.

Опубликовано (изменено)

Проблема решается за деньги

Если решится, то есстественно за деньги. Предлагайте варианты.

Изменено пользователем pector
Опубликовано

Интересно, кто как решил эту проблему? Ни одного предложения не поступило.

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

конечно есть, пишите в личку

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования