гашик Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Всем привет! у меня вопрос не могу раскодировать автомагнитолу vw gamma v. *vwz3z3x*. safe 1пишет.подскажите прогу. За серийник накажу! Изменено 12 января, 2010 пользователем Taras+
svg67 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Всем привет! у меня вопрос не могу раскодировать автомагнитолу vw gamma v. *vwz3z3x7510466*. safe 1пишет.подскажите прогу. Доброго времени суток. Такое лечиться сбросом (RESET) процессора в магнитоле. Для этого нужно её снять с машины и показать электронщику. Либо купить или сделать программатор EEPROM (Хамелеон) с сайта http://www.atprog.boom.ru/ Изменено 12 января, 2010 пользователем svg67
chek Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) RESET не поможет,а вот электронщик-раскодировщик да. Изменено 12 января, 2010 пользователем chek
гашик Опубликовано 17 января, 2010 Автор Опубликовано 17 января, 2010 спасибо за ссылку программатора!залил дамп ,всё работает.а как отключить запрос кода?за серийник извиняюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти