kozak Опубликовано 17 августа, 2016 Опубликовано 17 августа, 2016 Всем доброй ночи Шкода Фабиа, 2001 год, мотор 1.4л ЭБУ Simos 3PB ИММО - 3 Привезли на галстуке, в блоке след от пайке на бут пине, еепром чистый. На сявзь ЭБУ выходит, авто естественно не заводится. Нашел ПИН от ЭБУ с такой же идентификацией, попробую прописать как БУ Прошу посмотреть ПИН, у кого есть чем Заранее спасибо! 047 906 033_Simos 3pb_5WP44197_EEPROM.bin
SERJIK929 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Всем доброй ночи! У меня ситуация такая: притащили шкоду фабия 2002 год мотор 1,4 эбу simos 3pb 047 906 033 иммо 3( как у Вас), слетел дамп с приборной панели. Приборку я восстановил, но не могу привязать ее к моторнику нет логина. Ваш дамп EEPROM я скачал, попробую залить его в свой ЭБУ. Скиньте пожалуйста логин от Вашего дампа. И как вы думаете получится- ли это сделать таким способом???, или сливать свой дамп и высчитывать с него логин???.
68500 Опубликовано 27 сентября, 2016 Опубликовано 27 сентября, 2016 Скиньте пожалуйста логин от Вашего дампа. И как вы думаете получится- ли это сделать таким способом???, или сливать свой дамп и высчитывать с него логин???. профиль заполни согласно правил, тогда и ответы возможно будут...
68500 Опубликовано 29 сентября, 2016 Опубликовано 29 сентября, 2016 или сливать свой дамп и высчитывать с него логин???. так будет правильнее... на кой сдался тебе чужой дамп? на кармастере просишь пин с дампа этой темы)) вычитывай свой блок
www23 Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Всем доброй ночи! У меня ситуация такая: притащили шкоду фабия 2002 год мотор 1,4 эбу simos 3pb 047 906 033 иммо 3( как у Вас), слетел дамп с приборной панели. Приборку я восстановил, но не могу привязать ее к моторнику нет логина. Ваш дамп EEPROM я скачал, попробую залить его в свой ЭБУ. Скиньте пожалуйста логин от Вашего дампа. И как вы думаете получится- ли это сделать таким способом???, или сливать свой дамп и высчитывать с него логин???. читай свой моторник с чужим дампом моторного в данном случае понадобятся и новые ключи Изменено 30 сентября, 2016 пользователем www23
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти