rostikz Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Помогите поправить дамп пожалуйста , обманки поставил SRS горит. megane_.rar
Evgen23rus Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Помогите поправить дамп пожалуйста , обманки поставил SRS горит. Держи Профиль заполнить!!! megane_clear.rar Изменено 23 января, 2010 пользователем Turop
rostikz Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 подскажите еще пожалуйта, микруху отпоял, запрограмировал, а как она стояла забыл, мож кто знает где первая нога на плате и на микрухе?
rostikz Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Держи Профиль заполнить!!! Спасибо. я попробовал поправить спомощью airbag resseter 6.4 и получившийся файл совершенно другой. Вот тот файл который ты выложил это мой переделанный,( у него размер меньше)?
Evgen23rus Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Я же дал тебе твой подправленный дамп. Лей его. А размер файлов смотри после распаковки RARом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти