Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

итак имеем данный прибор с версией платы 3, пишу тут так как глюк сто пудов програмный,то что программа периодически отваливается и приходится переустанавливать уже привык, переустановка софта и дров всегда помогала, но вот вчера переустановил все как обычно, а дова не встали, в общем часа два всевозможных переустановок, перезагрузок, дровишки встали, теперь сама программа отваливается в ошибку, прибор она видит, идет загрузка марки, а вот когда начинает соединяться с авто зависает, вылазит окошко винды об ошибке и потом закрывается, вин7 32,ни каких глобальных обнов и чего либо подобного не делал, на том же компе стоит хр, поставил туда,все без запинки, и грузится, и машину видит,но 7-32 основная среда работы, хочу разобраться, прошу помощи знатаков!

Опубликовано (изменено)

я так понимаю никто не поможет(((((((

Изменено пользователем goga01130
  • 1 год спустя...
Опубликовано

я так понимаю никто не поможет(((((((

Сейчас помощь актуальна?

Могу сказать следующее, РЕКОМЕНДУЮ подключать устройство к юзб 2.0 ибо при подключении к портам совмещённых"универсальных" либо 3.0 выдаёт ошибку о не правильной калибровке девайса, и не запускается..

по драйверам нужно что бы были одной версии для конкретной работы, я делал так, в ручную устанавливал запрещая установку от системы WIN 7 32 дров, версия дров не помню, но что то там 2 18 и ещё что то  :tormoz:

• 3 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования