Алексей 163 Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 (edited) Земля пуxом Царство небесного Они как правило уходят не прощаясь, Не прошептав своих последних слов, Возможно в дальний путь не собираясь, В ту дальнюю дорогу грёз и снов. Еще вчера они нам мило улыбались, Глаза их излучали яркий свет, И как всегда, нас в гости дожидаясь, Мечтали дать свой дружеский совет. Они как все мы, очень жить хотели, И каждый миг, им радость приносил, Всё что хотели сделать не успели, У них ещё так много было сил. В какой-то миг, всё оборвалось, Им кто-то свыше указал свой срок, Душа в смятении заметалась, Что не успела нам сказать и пару слов. Пускай они не с нами, мы их любим, И вспоминаем радостные дни, И наше сердце никогда их не забудет, Как- будто где- то рядышком они. PS Обидно xорошие люди уxодят,,,,,,,,,, Edited September 9, 2016 by Алексей 163
x300c Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 ....эх Женя Таких отзывчивых Людей как он -единицы ....рука не поднимается стереть контакт в телефоне... земля ему пухом
andrey_ab Posted September 10, 2016 Author Posted September 10, 2016 у самого слезы на глазах, не могу смериться что его больше нет
вова020 Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Соболезную! И мне не раз помогал ! Ушёл не просто человек , ушёл человечище!!!! Вечная память ! Земля пухом!
TRAC Posted September 10, 2016 Posted September 10, 2016 Ой ё ёй , только узнал почему то из продажи танго Женькиной...:-(( Как жаль, большой души был Человек,очень отзывчивый,в любое время суток,порою даже бескорыстный(невозможно уговорить на оплату его помощи) по самым разным вопросам. -------------------------------------------------------- Видать ТАМ тоже хорошие Люди нужны...,земля Ему пухом. кинул на СБ супруге посильно
olegnik1996 Posted September 11, 2016 Posted September 11, 2016 только увидел, земля ему пухом как мало таких людей,Евгений некогда не отказывал в помощи закинул на сб
vasyan. Posted September 11, 2016 Posted September 11, 2016 Пусть земля ему будет пухом, царствия небесного. Спасибо ему за помощь. За то что он был. Слов нет...
zsoul Posted September 11, 2016 Posted September 11, 2016 Мои соболезнования родным ,обязательно надо помочь ,только узнал (хреново) . Ведь скрывал что там серьезно когда переписывались .Добрейший человек .надо поддержать нашего Брата .
s125250 Posted September 11, 2016 Posted September 11, 2016 Сейчас заметил только, добрейший был человек, во многом помогал. Царство ему небесное пусть земля ему будет пухом.
Faritov Posted September 11, 2016 Posted September 11, 2016 Как тяжко когда уходят друзья и особенно коллеги. уходят знания и опыт. У меня даже рука не поднимается удалять номера телефонов.
andrey_ab Posted September 12, 2016 Author Posted September 12, 2016 Все деньги что накидали на похороны Евгению,Светлана отложила и поставит на них памятник от его друзей,Попросила передать огромную благодарность
Recommended Posts