Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Прошу помощи в настройке января 7.2

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, ребятки помогите мне разобраться в ситуации, где проблема.
Вообщем перевели меня на дад и прошили онлайн.
машина благополучно проездила 3 дня ( после каждого дня машину ставлю в гараж и снимаю клемму) на всякий случай.
вот я собираюсь ехать завожу машину, она работает 20-30 секунд и глохнет, я опять завожу ситуация повторяется.
Я позвонил пареньку кто шил рассказал ситуацию он говорит я не знаю смотри датчики, механика.
Целый день я прыгал вокруг нее и  безрезультатно, вечером пишу ему о проделанной мною работой он говорит странно!
Договорились я к нему подъехал с ЭБУ он заново залили прошивку и я довольный поехал домой подключаю и результата 0(
Я опять пишу ему не работает и тд.. он говорит я в отпуск приеду посмотрю, я говорю хорошо и начинаю штудировать форумы итд.
Вообщем пока он был в отпуске я добился следующего 
Если установлен дад машина не набирает обороты больше 3000
Если я подключаю дмрв машина набирает обороты но после 5000 начинает захлёбываться.( дергаться)
Приезжает он с отпуска, проходит еще 2 недели и вот он подъехал подключился к ЭБУ и увидел что температура на впуске 250градусов.
как бы, а дтв этого датчика нет, и шились мы без него, следовательно я задаю вопрос как так?! на что он мне отвечает наверно это ЭБУ умерло.
Я говорю быть не может, его трогал только ты! вообщем залил он мне заново прошивку и о чудо все заработало, второй раз взял с меня энную сумму денег и уехал
Прошло 3 дня и все повторилось, я ему пишу, а ответа ждать приходится по неделе...
Кто сталкивался с такой проблемой или готов помочь откликнитесь пожалуйста.
Машина Жигули на турбе.
Эбу январь 7.2

если нужна еще информация об автомобили я напишу вы только скажите что именно уточнить

профиль заполни,бомжам здесь мало кто помогает.

скинь логи на холостом ходу ну и прошивку,если можно!

у мне к сожалению нет ничего по поводу прошивки, я просил его скинуть мне мою прошивку он в отказ.
я как бы так помягче выразиться  по электронной части лох

у мне к сожалению нет ничего по поводу прошивки, я просил его скинуть мне мою прошивку он в отказ.

я как бы так помягче выразиться  по электронной части лох

Тогда в помощь тебе только донор, подкинь блок с другой машины

на турбо результат нулевой от сток программы.

я подкидывал блок с другой машины она работает довольно не плохо 
и на моем блоке другая тачка работает на холостых хорошо но на оборотах ее дергает
это все на дмрв.
И  моя машина на дмрв, но как турбина начинает раздуваться она начитает дергаться.
я обратился бы к другим людям кто может прошить 
но тут я уже дважды оплатил откатку и два раза итог один 

как я понимаю после откатки на дад все работает, после того как я обесточу ЭБУ три раза 
у меня как то появляются температура впускного воздуха. хотя датчика нет и прошивали без него

Нахрена ты с геморойщиком этим 2 раза на грабли наступал? Заплати нормальные деньги и не связывайся с такими мастерами, которых хер знает где искать потом, ни гарантий, ни хрена... Скупой платит дважды, дурак всегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования