комиссаров виктор Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Да и еще раз спасибо JohnFirst за оскорбление ,за тормоза . Ничего человеку плохого не сделал ,а он обзывается!Возлюби ближнего !P.S.Если человек профи по ремонту, так будь же ПРОФИ и в общении с людьми !!!
Анатолич SDA Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Так в чём поломка то была?)
комиссаров виктор Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Ответ для Анатолич SDA : импульсы появились после многократной перепрошивки ( аккума снялась с авто ,так как уже замкнутая была) На топливной рейке штуцера на замер давления не было, и естественно дав.я не проверял.После многократных прокруток,насторожило,что свечи сухие.Полез в бак, а там от бензонасоса капроновый шланг прохудел.Заменил и она завелась. Зато теперь есть оригинальная прошивка-рабочая! Кому надо, пишите!
JohnFirst Опубликовано 19 сентября, 2016 Опубликовано 19 сентября, 2016 Да и еще раз спасибо JohnFirst за оскорбление ,за тормоза . Ничего человеку плохого не сделал ,а он обзывается!Возлюби ближнего !P.S.Если человек профи по ремонту, так будь же ПРОФИ и в общении с людьми !!! Согласен(((, жестко я ответил. Скажу проще , я так понимаю что вас никогда не принимали сотрудники определённых ведомств под "Белы рученьки"))) . Коллега так встрял с оборудованием очень не дешевым (Абрик off с лицензиями больше ляма))) И замечу , никого не хотел оскорбить а вот предостеречь от ненужных приключений....
комиссаров виктор Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Опубликовано 19 сентября, 2016 Как это под "белые рученки" да и непонятно как колега встрял с оборудованием ? И как понять абрик off с лицензиями ? Ростолкуйте пож.!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти