Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Состав сборной России

1071c83dde8a.jpg

c1e28a7c6d84.jpg

Водоем с высоты птичьего полета

Сектора и зоны
412c73b55965.jpg

Тренер
474850146d47.jpg

В командном зачете на 3 месте

1e121c9c55de.jpg

источник.

http://rucarp.ru/showthread.php?t=1057&page=7&p=16484#post16484

P.S рад вдвойне у меня одноклассник в сборной.

Изменено пользователем vriant
Опубликовано (изменено)

А чё меня не пригласили ? attachicon.gif2m1bkrEBIH0.jpg

Там другой принцип, поймал поцеловал)), отпустил.  

Сам уже не помню сколько лет с конца 90 поймал фото сессия и в родную стихию. У каждого свое понятие о рыбалке, катаюсь ради удовольствия и получения порции адреналина, леска основном 0.24 мм. 

Опубликовано

Спорт-это бег,прыжки,бокс и подобное.. Экосистема не должна страдать от чьих то хотелок. 

Опубликовано (изменено)

Прочтите еще раз мною написанное,если и со второго раза не дойдет,то мне очень жаль вас.,очень...

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано (изменено)

Проскочила информация что  

Два часа назад по промежуточной сводке Россия шла на 2-м месте!!!!

Скоро промежуточный  выложат. 

На втором 

546c94d79958.png

Опубликовано (изменено)

В зоне С наши выходят на первое место, видимо вся сборная, ждем вечерний протокол.  Мужики эмоции переполняют.

Процитирую тренера 

Добрый вечер, страна!
Ох и денек выдался... )))
В общем всё по плану, спим! ))) (Это для тех, кто в курсе!)
Ждем протокол, но не это главное, главное, что есть динамика во всех зонах. Чуток ночью поправим у Сашков в зоне А, и пойдем все ровненько.
Судьи к нам зачастили, стали смотреть направления, мерять подсаки, проверять сумку и волонтеров. Но без придираний, все в рамках правил. Намотали сегодня по водоёму не мало... Анатолий Нарыжный и семья Воеводины работали пол дня мельницами, приготовили для пар прикормку, ведь завтра с утра можно ее довезти.
В прицнипе в каждой зоне можно улучшить ловлю. Чем и как пока не скажу. Все спортсмены в тонусе, понимают ответственность момента, даже Евролюкс перестал постоянно шутить. сильно поддерживают нас команды Украины, Казахстана и Израиля. Много слов поддержки, видно, что переживают. 
Если есть вопросы - пишите, отвечу по мере секретности...

Виктор, помнишь спрашивал о бойлах,  относительно новый Российский бренд на нем работает вся сборная, производство в Краснодаре RHINO BAITS http://www.carptackle.ru/plugins/shop/products.php?cat=10079

d6b8b5361ce9.jpg

Опубликовано

Наши первые!!!  еще бы удержаться не сдавать позиции и наращивать темп.

d25409bcb96b.jpg
Опубликовано (изменено)

Награждение 

909d6fff406d.jpg
3c284f9ff90d.jpg
0673be241177.jpg
85b99f482de1.jpg

Ме могу фото награждения все вставить, функционал форума не дает  Кому в личку отправить он сможет вставить, или ответьте в теме.

Опубликовано

Михалыч написал песню посвященную выигрышу России на чемпионате мира, Сергей (Крик) на песню ролик. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот это я понимаю люди карпа ловят, даже чемпионат мира устроили) А я вот с карпом как то не дружу, вернее он  со мной.. Не так час то бываю на рыбалке, а к карпу нужно готовится, это не карасик что на червя можно или как я обычно на тесто))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования