Keymaster Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Продам Orange5 оригинал, открыты лицензии MTRK и TMS, есть калькуляторы одо и срс. Комплектация на фото, цена 30000 рублей включая доставку первым классом, все вопросы в личку
Maxim/ Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Здравствуйте! А без кальков возможна продажа и какова цена? Сколько в эксплуатации прибор? Заранее благодарен! Личка переполнена!
Keymaster Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Опубликовано 26 сентября, 2016 Здравствуйте! А без кальков возможна продажа и какова цена? Сколько в эксплуатации прибор? Заранее благодарен! нет, только с кальками Личка переполнена! почистил
elektrik72 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Предложу 23000 рублей как за б/у в употреблении.Кальки сейчас ничего не стоят.Их Казя за 1900 рублей по 2016 год без привязки к программатору продает.Нынче кальки для любых прогеров это как нагрузка бесплатная,т.е. бонус.Если цена устроит пишите в личку.
komsomol Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 В бронь ,до выяснения поставьте за мной .
ZVUK Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) по 2016 год . Я бы так не утверждал. Так как есть у меня эти кальки (или им подобные, не в курсе что конкретно там отломили) в оригинале, много чего не хватает из вкусного. Видел я картинки то что там заявлено( в отломе), так что знаю о чём говорю. Да и есть с чем сравнивать. А все эти отломы, гумно, с косяками которые есть в огинальных кальках, и их уже некто исправлять и обновлять не будет. Так что делайте выводы. Как там казик написал, цитирую " купил и твои проблемы.." В бронь ,до выяснения поставьте за мной . Бери не пожалеешь, прогер бомба. И тех. поддержка на уровне. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем ZVUK
elektrik72 Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Не в тему,я эти кальки в ОМЕГУ гуеровскую засунул,в оранж.Работают.Плюс еще куча кальков от других прогеров.С учетом нынешней техники сейчас все практически делается по кан линии,так что дальше скрипты больше актуальны,а кальки походу уходят в прошлое. Думаю 23000 за б/у прогер это нормально.Когда то и ОМЕГА была дорогая.Актуальна она и сейчас.Но цена упала.И на оранж цена то же упадет.Это становится обыкновенным ширпотребом. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем elektrik72
Рекомендуемые сообщения