Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем данное авто 2007 года двигло 2.7 бензинка, после возгорания купил хозяин с другово авто блок эбу и косу, само собой авто не заводится, нужна помощ так как в иммо я не спец и оборудования по иммо минимум,не безвозмездно конечно, сюда или в скайп goga01130

Опубликовано

Я в своё время такое Авто сделал x-100 при полной утере!

Опубликовано

Дополню картину. Было возгорание в моторном отсеке, сгорел ЭБУ и моторная коса, плюс при пожаре что то коротнуло и повыгарали все силовые преды ну и мелкие соответственно. Хозяин купил б/у ЭБУ и моторную косу. Всё сам же поменял, после этого ни один блок на связь не вышел и машина не подовала признаки жизни, смотрел Лаунчем про. Затем хозяин притащил приборку с другого Крайслера и авто немного ожило, даже завелось несколько раз но сразу глохло, затем опять пропал стартер, похоже иммошник заблокировался, но авто подаёт признаки жизни. После замены приборки подключатся к авто непробывал, т.к связать всё это воедино нечем. Посоветовал искать людей у кого есть оборудование для крайслера или кто может связать всё это добро воедино на столе.

Опубликовано (изменено)

Так как я понимаю надо с диагностики начинать.

Потому как, надо убедиться, что все блоки на связь выходят..

Изменено пользователем Bezproblem
Опубликовано

Что-то в меню х100 не нашёл синхронизации иммо моторный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования