Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не продаешь случайно так называемый говнопрогер?)))

Опубликовано

так он у автора 10 руб стоит))) чтож вы его тогда говнопрогером называете

Опубликовано

C Amprogom Four тоже горя хапнул,кое как деньги вернул за него.За софт пока деньги не получил,наверно не дождусь....

Опубликовано (изменено)

C Amprogom Four тоже горя хапнул,кое как деньги вернул за него.За софт пока деньги не получил,наверно не дождусь....

Тебе еще повезло...хоть деньги вернул.

Меня сначала попытался кинуть на 52$(обновы  для Amprog)  напарник Максимова, утырок Упоров Алексей Николаевич   Начал мне втирать что деньги не пришли

После жалоб Максимову деньги нашлись.

Потом я  на форумах почитал про Упорова Алексея...и выяснилось что кидала (после получения денег начинает "морозится")

После обновления Amprog перестал работать К-line/

Поскольку деньги мне они возвращать не собирались пришлось купить Amprogom Four ...и тут все по новой....

Из 10 авео сделал только 1 оказалась что инструкция подключки не правильная. и 2 лацетти...и ВСЕ.

Потом начались глюки он перестал вообще что то делать и потом просто синий экран.

Отослал говнопрогер Максимову...он его якобы отремонтировал...ну и тут все по новой..

Уже второй раз отослал Максимову....жду что приедет

По поводу возврата денег  Максимов и Упоров морозится.

.

Изменено пользователем Angry_Beaver
Опубликовано (изменено)

ну,у меня уже в планах было на всех популярных автофорумах антирекламу зафигачить,но денежку всё таки отдали.
Зарёкся больше с ним не связываться.
Алексей за софт так и не отдал лавэ.

Изменено пользователем maxx343
Опубликовано

Зря вы так на Андрея наезжаете. Не знаю как у вас, у меня все ровно по ам прог беби, и по кан шнурку. Если какие то вопросы возникают, андрей оперативно все объясняет и решает вопросы.Вполне адекватный человек. И требовать от простенького прогера как писалось выше возможностей  энигмы не очень разумно. Все что заявлено делает на ура. Единственный минус, это то что в дамп эдиторе кальки кривые. Но я им практически и не пользуюсь. Есть другое оборудование. А ампрог по русским вообще вне конкуренции, ПОшка нервно курит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования